midorix

MIGO(ミゴ)整形外科の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

reila

2018年07月28日

院長のユン ウォンジュン先生

経歴が長く、胸の手術に長けていること。 術後の痛みもないということ。

・美容ドクター歴が長い

胸が小さく悩みだった為、自然かつ大きさも出るように信頼性の高いモティバというシリコンを選びました。ベラジェルの方が触り心地は柔らかかったですが、モティバの後発品だということを聞いたので、発注元も安心できるものにしました。

院長先生は優しい方で、時折日本語で話しかけてくれるなどユーモアのある方です。日本語通訳の方が日本人の方で、細かなニュアンスなど組み取り、通訳してくださいました。とても親切で対応も早く、安心して手術に受けることができました。また、病院のスタッフもみんな優しく対応してくれました。

2018年08月01日

今日から圧迫バンドではなくスポーツブラに切り替わりました。シャワー可能です。 胸はまだ硬く、谷間の部分は張っているような痛みがあります。 大きいカップにしたからか違和感がややあります。これから肌に馴染んでいくようになればいいと思います。

2018年07月28日

手術室に入ると、すぐに全身麻酔で眠ります。 術後は圧迫バンドで固定です。 整形で痛い手術の1位2位と言われる大胸筋下法でしたが、驚くほど痛みがなく、ユン先生に任せて良かったと思いました。 片方335cc入っています。

MIGO(ミゴ)整形外科
韓国ソウル市江南区ノンヒョン路838 ウォンバンプラザ2階
アックジョン駅3番出口から徒歩4分
営業時間:平日 : 9:30〜19:00 、土曜日 : 9:30 〜 17:00
休診日:日曜・祝日

NANA0000NANA0000

シリコン豊胸1年4ヶ月💎 DT終了後更新しない整形垢さんも多いかと思うので 今後も定期的に投稿してみようと思います🙆‍♀️ 半年経過〜今の変化は 良い意味でハリがおさまり垂れてきた感じ 人によると思いますが 私は乳首位置下め、牛みたいに仕上がってとこ気に入ってます🤣🐮

・カウンセリングが良い・ドクターの対応が良い・専門医が在籍しているベラジェルとモティバを扱っており、かつ大きいシリコンを入れる手術に慣れていそうな印象だった為。 そしてシリコンのccだけでなく横幅や高さなども考慮したカウンセリングをしてくださった為。 (もともと韓国で大きなシリコンを入れようと思ってましたがいけず。日本のクリニックをまわっていました。 他のクリニックでは、ベラジェルがないところが多いのもそうですが、先生のご志向的に大きいものを入れたがらない感じだったり、「大きいシリコンは大胸筋下」「300ccを超えるシリコンは在庫ない」と言われてしまい、他院では「しっかり大きくしたい」という相談をしにくい印象でした) カウンセリングは、美容医療業界20年のマネージャーさんが担当してくださいます。 他のクリニックと全く違って、今までの全ての疑問が晴れるカウンセリングで、先生の診察は後日ですがその場で手術を決めました。 マネージャーさんは男性で、とても爽やかでかっこよく、水嶋ヒロみたいな感じです。 私は巨乳になったことがなくおっぱいも触ったことがないので巨乳の構造がわからず、 男性目線で色々聞ける点というのもプラスでした。シリコンの種類や大きさ、高さ、昔の美容医療から最近のトレンドまで全部知っている方で、充実したカウンセリングでした。 後日先生の診察では、シリコンを入れる位置や大きさ、寝た時の流れ方、骨格とのバランスや皮膚の伸び具合、巨乳というものの構造をおうかがいし、こんなに細かくお答えいただいたことに安心感がありました。

胸/豊胸(シリコンバッグ)
渋谷の森クリニック
MIGO(ミゴ)整形外科