aoringogogo

品川スキンクリニック心斎橋院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

あおりんご

2020年03月12日

女性の先生でした

キャンペーン価格でとてもお安くなっていたため。

プチ小顔術(エラボトックス)

食いしばりがきつく、エラがとても目立っていたため。

先生の問診を受け、最初に入れる量を決めました。私は初めてだったため、普通量でしたが先生によると噛んだ時の筋肉が強い?ため2倍量、3倍量でも大丈夫と言われました。その後、待合室で少し待ち、施術室に入りました。仰向けになって待っていて下さい。とのことだったので仰向けで待っていると、先生がいらっしゃって、消毒を行ってからボトックス注射を行いました。じわーっと入ってきているのが分かって不思議な感覚でした。少し痛かったです。

女性の先生だったのですが、淡々とこなされていて親身になってくれるという印象は薄かったです。治療自体はとてもスムーズにして頂きました。

ずっとエラが気になっていたのですが、ボトックス注射を打ち、今は輪郭がとてもお気に入りパーツになりました。本当にやってよかったと思っていますし、これからも続けたい施術です。

2020年05月12日

2ヶ月目の写真です。だいぶエラがましになりました。食いしばり癖も軽くなり、エラもましになり、とても満足しています。輪郭がとてもお気に入りパーツになりました。 効果は3ヵ月〜6ヶ月ほどなので、これからも続けていきたい施術です。

2020年04月20日

1ヶ月後の写真です。固いものはできるだけ避けた方が良いと言われていたのですが、普通に食事していました。少しましになったのではないかなと思います。

• w8hcwz
    なち

エラボトを考えているのですがそちらをやられたのはホームページに書かれているプチ小顔エラのものでしょうか??

品川スキンクリニック
大阪府大阪市中央区南船場3-12-9 心斎橋プラザビル東館7F
心斎橋駅
市営地下鉄心斎橋駅「1番出口」徒歩すぐ
0120-551-900

exo_48_xx마미🕊

・施術費用が安い・立地が良い1.とにかく安い 2.キャンペーンやっていた 3.友達がやってよかったからやってみたかった 4.症例が綺麗で効果がちゃんと出そうだった 5.日本人のスタッフがカウンセリングしてくれる 6.糸リフトや削ったりしたくなかったから こんな感じが理由だと思います! 韓国のソウル、特に江南区は歩いてれば美容整形外科が山ほどありますが、日本人のスタッフがいるところは少ないと聞きました。 ここ以外考えられないくらいの気持ちで行ったので他はよく調べなかったのであれですが、、

クリニックA.O.
品川スキンクリニック心斎橋院