chirimen

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)・目尻切開・目元修正の術後経過

ちりめんじゃこ

2018年08月01日

ソ先生で受けてる人が多かったから

日本でした全切開が不満だったから

韓国人のスタッフさんも日本語が話せるし 日本人のスタッフもいるし 何より執刀する本人が日本語を理解してくれてるのがよかったです!しかも漢字まで読めるとは思ってなくて作ってきた資料しっかり目を通してくれてありがたかった

2018年12月11日

久しぶりに前の投稿を見てたら 幅が修正前より狭くなってることに気づきました だいぶショックです笑

2018年08月20日

DT終わりです とりあえず! ただ私は瞼が切除していただいても まだまだ厚こくてすごく上から乗ってしまってきるので のちほど除去に行きたいと思います それ以外は大満足です!

2018年08月14日

二重幅の腫れは落ち着いてきました だけどやっぱり目を閉じると 食い込みがきになります(´;ω;`) 相変わらず浮腫さんも暴れてらっしゃって お仕事復帰が延期やあああ

2018年08月08日

腫れはだいぶひきました ただ白目が暴れてます

2018年08月06日

今日は抜糸です(たぶん目尻と目頭) 昨日と晴れ具合はあまり変わりません 目の白い部分のぷにぷにもです

2018年08月05日

昨日の夜 アイスノン目に直に置いたら 軽く張り付いてて 気づかずべりってしちゃって 死にました。 白目のぷにぷに早く治らないかなーーー

2018年08月04日

白いぷにぷには 多分夜になったり シャワー出たあとに悪化するのかもです まぶたの腫れはだいぶひきました 左目は前回の施術でも腫れやすくて引きにくいので、気長に待つことにします

2018年08月03日

白いぷにぷに気になりすぎて 全然眠れなすぎる けど鏡見たら腫れが引いてる気がします!! ぷにぷにも夜よりは落ち着いたような気が!!痛みも少しマシになりました!

2018年08月02日

瞬きをしようとすると 上まぶたの奥が痛みます 白目の部分がぷくぷくになってきて 瞬きもしずらいです 今日は消毒をしに行きました 腫れは昨日と変わらずでした

2018年08月01日

手術直後 点滴の針が痛かった(><) デザインどおりになるかは分からないけど やっと実行できた達成感がいまはすごいです 傷跡が思ったより痛むので鎮痛剤追加で飲みました 今のところ目の白い部分のぷにぷにはなってないのでこのままならないことを祈ります笑笑

韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m