肌と歯のクリニック 東京ベイ幕張のその他(ボディ)の術後経過日記

hiinami
4.0
2020年05月12日
肌と歯のクリニック 東京ベイ幕張

院長の大木先生

以前にもこちらで受けたことがあり、スタッフさんの雰囲気も良いので受けました。

太もものクールスカルプティング

本当は脂肪吸引をしたいのですが子育てや仕事もありダウンタイムが取れないのとお値段が安いのでこちらにしました。

施術箇所に合う大きさの選んでもらいマーキングをして1分間の拭き取り?の後凍傷予防のシートのような物をマーキングの上に当ててクールスカルプティングのカップを吸引しつつ装着、固定してもらい冷凍開始します。 最初の5分くらいは冷たさが痛く感じますが慣れます。携帯をいじりながら35分なのであっという間です。 終わった後に2分間マッサージがあります。 スタッフの方曰く、痛い!という人が多いそうですが私は鈍い痛み程度でした。 二台機械があるので二の腕やバナナロールは一回に左右でできるのですが、内太腿は片方ずつだったので左右で70分弱かかります。

何度が伺っているのですが、とても親切ですよ。 たまに診察室に行く時など通りすがると別室でスタッフさんが機械の使い方などお勉強会をされていたりします。

2020年06月04日

23日目です。 まだ2ヶ月経ってないので効果はまだまだなのかもしれませんが痛みなどは完全にありません。 少しですがサイズダウンしジーンズのキツさがなくなりました。

2020年05月17日

5日目です。 まだマッサージなどは少し痛みがありますが腫れはほぼないです。 朝一54.5cmでした。

2020年05月16日

4日目です。 朝一測ると55.5cmでした。夕方測ると56cmです。 元々酷くはなかったですが 腫れ、痛みは格段に減りました。

2020年05月15日

3日目の朝です。すこーし内出血があるかな?程度です。 痛みは触らなければほぼありません。 マッサージすると痛いのと腫れてるかな?って感じです。 朝一測ると55cmでしたが、夜は56cmでした。効果ができるのが2ヶ月後のようなのでまだまだかかりますがマッサージも頑張っていこうとおもいます。

2020年05月14日

内太腿クルスカ 2日後になります。 腫れ、痛みは相変わらず少しです。 ほてり?はなくなりました。 体調の問題なのか胃がムカムカしています、、 一応副作用に吐き気があるのでもしかしたら副作用かも?

2020年05月13日

クルスカの翌日です。 押すと痛みがあります、昨日と同じ筋肉痛のような鈍い痛みですね。 腫れというか浮腫なのかな?少し突っ張っているような感じです。 お腹やバナナロールでは感じなかった熱を持った感じがありますが、日常生活に問題はありません。 効果が出るまで2カ月程かかるようです。 今のところサイズダウンはありません。

2020年05月12日

施術当日です。約8時間後です。 触ると少し痛いかなぁーという程度の痛みですね。 少ーし跡があるかな、という程度で赤みや腫れはありません。(汚部屋の為、スタンプしました)

クリニック名肌と歯のクリニック 東京ベイ幕張
住所千葉県千葉市美浜区ひび野2-3 アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>セントラルタワー2F地図を見る
アクセス・交通手段JR京葉線「海浜幕張」駅から徒歩約5分
営業時間平日 10:30〜13:00 15:00〜19:30 土曜 10:30〜13:00 15:00〜17:00
定休日日曜日・祝日

肌と歯のクリニック 東京ベイ幕張の詳細を見る