syoko1207

湘南美容クリニック新宿南口院の二重切開・眼瞼下垂(切開)の術後経過

しー

2020年05月12日

担当ドクターの現在の所属

症例写真がよかったから!

MD式たるみ取り兼用全切開、眼瞼下垂

眉毛に力を入れて目を開けているのを治したかったため。

最初に点眼薬をして、笑気麻酔をしながら点滴をしてもらい、全身麻酔が効いたら局所麻酔をしてくださるので痛みはありません! 途中で起こされ、目の開き具合いを調節しながら確認を一緒に出来てそのあとは寝てる間に終わりました。 少し別室で休んで帰りました。

とてもいい先生、スタッフさんでした。 お薬の袋にメッセージを書いてくださってとても嬉しかったです。

2020年05月12日

上がビフォーでしたが術後当日です!

東京都新宿区新宿4丁目2-23 新四curumuビル6階
新宿三丁目駅