milky1998

城本クリニック立川院の二重埋没の術後経過

なお

2020年05月09日

以前城本クリニック甲府院で埋没の永久保証をしていて、今回は近場の立川でお願いしました。 立川院の埋没のクチコミがそれなりによかったからです。

埋没 6点留め

前回4点留めの永久保証をしたのですが少し取れかかってきたので今度は幅を変えて両目を6点留めでやり直しました。 完全に取れてる訳じゃないので 最初の幅で4点留めでの片目の修正が4万 新しい幅で4点留めでの両目が6?万ぐらい 新しい幅で6点留めでの両目が9万(6点留めの永久保証つき) で変更できると言われたので 今回6点留めでお願いしました。

甲府院で初めて埋没したときは先生とお話しながら出来るぐらい力を抜いて手術できたのですが、 今回はもう二度とやりたくないレベルで恐怖が勝ってしまいました…。麻酔の効きが悪かったのかも知れません。途中で足してもらいました。 あと、もしかしたらマツエクしてるが良くなかったのかもしれないなと思いました。

先生も看護師さんもすごく優しくて対応はよかったです。

埋没は99000円(税込)ですが オプションを沢山つけたので総額12万程でした。 前回付けたもの以外にアミノ酸15日分9000円を購入したのですが、味が不味くて飲むのが辛いので粉薬苦手な人は購入しなくていいかもしれません。高いので…。 わたしは吐きそうになりながら飲んでます…。

2020年05月24日

やっぱり目頭の左右差が気になります。

2020年05月24日

この数日でだいぶ幅が狭くなってきていい感じです!2枚目の写真のように笑ったりすると左目が末広っぽくなり、右目が並行なのが気になりますが段々右目の並行が狭くなってきたのでもう少ししたら気にならないかも? 念の為クリニックに電話したら看護師さんからは1ヶ月待って気になったらまた来てくださいと言われました。対応もよかったので気になったら相談したいと思います!

2020年05月21日

現在鼻のDT中なのであまり更新してません。 左目だけ末広っぽくなって来ました… もうちょっとして気になるようだったら1点留め直してもらおうかな…?

2020年05月17日

全然幅が狭くならなくて焦ってきました…。 目だけ派手で浮きます。 22から仕事なのでそれまでに落ち着いて欲しいです。

2020年05月16日

内出血がだいぶ消えました。 幅も少しずつ狭くなってきてくれています。 明日化粧するのが楽しみです。

2020年05月15日

まだ針穴のカサブタ?赤黒い点が取れません、、、。腫れない人と腫れる人って何が違うんだろうか🤔

2020年05月14日

ヒアルロン酸の相談も兼ねてクリニックに行ってきました。針穴は4点で合ってるみたいです! 片目に三本ずつ糸が入ってる合計6本の6点留めです!クリニックによって言い方が違うので注意ですね💦 でも6本も糸が入ってなくてよかったです… 立川院の方(少なくとも私を担当してくださった先生、看護師さん)はすごく丁寧で親身になってくれるのでよかったです。あと強要は全くないです。

2020年05月13日

だいぶ腫れがましになってきました。内出血はまだあります。6点留めの施術ですが、針穴が4点しかなく、もしかして4点留めの間違い?と思ってきたので明日クリニックに電話で確認してみます💦

2020年05月12日

朝起きるときの目やにの量が減ってきました。 枕を高くしてるので寝心地はよくないですが、今日はすごくよく寝れました。 腫れも昨日までに比べると少し落ち着いてきたので今後が楽しみです。

2020年05月11日

術中に力んでしまったので内出血が出ました。 力を入れないのが大切だと痛感します…。 眩しいのと目を触られる恐怖がない人は全然楽勝だと思います。苦手だとこの位は腫れてしまうと思います。

2020年05月10日

痛み止めを処方されてますが飲まなくて大丈夫なぐらい痛くないです。 くしゃみの時だけ痛みます…。 術後に比べて腫れてきました。 朝起きると目やにで目が開きません。

2020年05月09日

術後直ぐです。 だいぶ腫れてますが、このまま左右対称な並行二重になってくれると嬉しいです。 ちなみに、両目6点と言っていたので 他院でいう3点留めの事なのかな?と思います。

城本クリニック
東京都立川市曙町2-8-30 わかぐさビル3F