pipi161027

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)の二重埋没・シワ取りボトックスの術後経過

ぴー

2020年05月12日

Reop 再手術片目 行きなれてる渋谷院の念願の和田院長で。 前回の林先生は異動されていたので和田院長の空きを待ちました。

・以前他の施術をしてもらって良かった

右目 ナチュラルクイック2点留め 再手術

前回の手術から1年9ヶ月 半年ほど前くらいから右目が取れ完全一重に。 線が残ってるのでその上にまた三重みたいになっていたのでクセが付く前に早めの再手術。 前回の場所より少し幅を狭くし、左目に合わせて新しく更に2点強めに留め直し(前回、仕上がりに左右差があり左目は末広で右目は並行だったので左の末広に合わせました)※本当は並行希望

笑気麻酔、点眼麻酔、局所麻酔 ↓ 2点留め ↓ 額ボト 手術自体は20分 今回はキツめに留めたため、手術中かなり強めに引っ張られる感じがしました。 片目のみは違和感などがあるとのことでしたが術後すぐは右のみの痛みと違和感と見え方の違いとで暫く慣れるまでは歩きづらく前回よりしんどかった。 数時間で慣れました

和田院長はやはり手術が早い、話が的確 今回のクラークの方のカウンセリングは苦手でした。マニュアル通りの方で先生と話す以外はできるか出来ないかもわからないので無駄に感じます。