riri020405

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重切開の術後経過

2020年05月13日

口コミサイトを見て、評価が高かったから。 水の森の中の都内にいる先生で特に津田先生が高かった。 料金は他の美容クリニックよりも手頃。

二重切開法

埋没をやっていたが、取れてしまう恐怖と毎日戦うのは嫌だったので、思い切って切開した。

顔を洗い、その後手術室に通された。その後写真をとり、先生が来たので、ラインの確認をしてもらった。その後、麻酔を打ち、手術スタート。笑気麻酔をつけなかったが、痛みは思ったほどなかった。 最初の麻酔よりも途中途中の引っ張られる感じの方が痛く感じたが、1時間は意外と早く過ぎ去った。

ドクターもスタッフもたくさん相談に乗ってくれた。

切開系の施術は勇気がいると思うので、参考になればと思います! 質問があればしてください!

• taira02
    たら

DTお疲れ様です!😊 綺麗な二重線だと思います🎶 幅はどの幅でオーダーされましたか??

りか

@たらたらさん。コメントありがとうございます! 水の森美容外科では3つの幅を定番されるのですが、私は真ん中の2番でお願いをしました! 参考になれば嬉しいです😌 また何かあればお気軽に聞いてください🕊

りか

@たらすみません提案の間違いです🙇‍♀️

• taira02
    たら

@りか りかさんお返事ありがとうございます!2番でオーダーされたのですね😊 2の幅は、現在の二重幅と同じくらいの幅でしたか?それとももう少し狭かったですか……?💦

りか

@たらたらさん。 幅は現在と同じくらいです。 ですが、まぶたの腫れがまだあるようで肉が乗っかっている印象なので、今よりスッキリすれば変わるような気がします😊

• n60701764
    はに🐰

DTおつかれさまです! 綺麗な目ですね!!✨✨ 質問なのですが、埋没をしていたと書いていらっしゃいますが、埋没も水の森で行いましたか??もし、水の森ではなく他院で行っていらっしゃったら、抜糸は切開の手術の際に取っていただけましたか??

りか

@はに🐰はにさん。コメントありがとうございます! 綺麗な目と褒めていただけてとっても嬉しいです🧚🏻✨ 埋没は他院で行っています。 抜糸は切開の手術の時に取っていただきましたよ! 参考になれば嬉しいです😊

• bilibili
    はな

コメント失礼致します! 私も全切開したのですが、目は抜糸翌日まで洗わずにいましたか?

りか

@はなはなさん。コメントありがとうございます! いえ、2.3日後に私は水洗いをしていました。 翌日は確か水洗いおっけいだったはずなのですが、私の場合、目を水に触れされるのが怖くてやめました💦 参考になれば嬉しいです🧚🏻

• aym1248
    あおい

コメント失礼します! 同じ先生で再来週施術予定です! とても自然で綺麗な二重だなあと思ったのですが、りかさんは埋没の際は腫れやすかったですか??私は2週間程度で仕事復帰しようと思ってるんですけど、埋没のとき結構腫れたので、そこが心配で…😂やはり切開の方がDTかかるでしょうか?

• nahopan
    なむ

こんにちは初めまして😊二重切開のお写真拝見しましたがとても綺麗で自然で羨ましいです💗理想です!私も今月に水の森さんで二重切開の予定なのですが、今現在伏し目をした時の食い込みは目立ちますか??また、埋没の時と印象は変わりましたか??お返事待っています!

• shinitai21
    🐰

初めまして、 お忙しいところ恐れ入ります。 同じ先生で悩んでいるのですが、二重切開のカウセ回りはどれくらい行いましたか? もしよろしければ参考にさせていただきたいです。 よろしくお願い致します。

水の森美容クリニック
東京都新宿区歌舞伎町一丁目6-1 シロービル5階