ayakan8

赤坂プレミアクリニックの脂肪溶解注射(顔)の術後経過

あいちゃん

2020年05月11日

このアプリでビフォーアフターを見ると見違える程変わっていたから。 値段も他と比べ安く通い易いと思ったため。

輪郭注射

ダイエットしても顔は痩せず、調べたらBNLSよりも輪郭注射の方が効果が出ると分かったため。

カウンセリング、輪郭注射の説明を聞き、綺麗なお部屋に通されすぐに注射して頂きました。 痛みは全く心配していなかったのですが、針が細い事もありほぼ無痛です。

気さくで個性的な先生でした。 THE整形、みたいな先生に対応されると逆に不安になっちゃうんですが、とっても自然体な先生です。

笑った時に顔がまん丸になるのがすっごくコンプレックスでいろんなマッサージ、エステに通ってたんですが調べてみると輪郭注射が効くと...! 打ってすぐはプックリしますがその日のうちに落ち着きます。

2020年05月18日

1週間たったのでこれで効果が出切ったかなと思います。 笑った時に顎がシュッとしました。 通常時も頬が細くなったのが分かります。

2020年05月15日

さらにシュッとしてきました! 口角も上がってました。

2020年05月13日

2日目です! 3日目から効果があるそうですが2日目でも頬下がシュッとしました。 頬下がシュッとした事もあり頬上が気になっちゃうのでまた施術を受けに行く予定です。

赤坂プレミアクリニック
東京都港区赤坂6−3−1 アスモビル6F
赤坂駅
赤坂駅6番出口徒歩0分
営業時間:月・火・水・金 12:00〜21:00 / 土・日・祝 12:00〜19:00
休診日:木曜日休診
03-6441-0808

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.

赤坂プレミアクリニック