seikei_sukoko

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

2020年05月06日

最初は輪郭の手術のみの予定でしたが、鼻先が低いのがコンプレックスで、カウンセリングして頂いた末、決意しました。 私の全体の顔のバランス見ながら、何が必要か提案してもらいました。3Dシュミレーションでうまく理想を伝えられなかったのに丁寧にカウンセリングして理想を引き出してくれてるように感じたので、先生にお任せしようと決めました。

・カウンセリングが良い

鼻栓形成、耳介軟骨移植

鼻筋が通ってる鼻が理想だった為、プロテーゼを入れるか迷ってました。先生曰く、私の顔のバランスだとプロテいれるとアバター鼻になるそうなのでいれるならかなり薄くしたほうがいいとのことでした。プロテ入れなくても鼻先に高さが出て、鼻栓形成で細くなるので綺麗な鼻になるとおっしゃって頂き、決めました。異物を入れて感染のリスクを考えたら入れない方がいいと思いました。

静脈麻酔で頬顎下脂肪吸引とバッカルファット除去の手術と同時に行ったから 記憶はありません。 寝ている間に終わりました。

長尾先生は優しい雰囲気で親身なイメージがあります。マスクしてると芸能人のjoyにソックリですw 手術が不安だったり心配が多かったのですが、安心できました。

前もって色々調べてたのに実際カウンセリングに行くと上手く理想の形を言葉にするのが難しかったので、とくに鼻は。 写真等用意してメモっておくといいと思う。

• U4pGzqHzUeIuxtm
    さやか

コメント失礼します 非常に綺麗なお鼻で、同じクリニックの同じ先生の施術を考えています。どのようなモニター制度を利用して、そのような料金になったのでしょうか?

• seikei_sukoko

@さやかカウンセリングに行きましたら、動画モニターで案内してくれました^_^ 今も動画モニター募集してるかわからないのでクリニックに問い合わせしてみるといいかもしれないです(^^)

• U4pGzqHzUeIuxtm
    さやか

度々申し訳ございません その後お鼻いかがでしょうか? womクリニック での施術考えています。

• seikei_sukoko

@さやか遅くなりすみません。 横顔の写真撮られて鼻やってよかった〜て実感できます!痛みはiPhoneを 寝ぼけて鼻に落としたりすると激痛です!笑

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階