CHECK2270707

東京形成美容外科 船橋院の二重埋没の術後経過

ゆきな

2020年05月14日

トリビューの症例を色々見て、こちらに決めました。 中四国からも患者さんが来られるような有名な先生だそうです。

・受けたい施術が専門・得意

ナチュラルクイック法(3点留め)

最初はスタンダードクイック法にしようとおもったのですが、私がアイプチ、アイテープを長年使ってきたことから自分では気になっていなかったのですが、どうやら瞼がたるんでいるらしく、スタンダードは不向きであるということで、ナチュラルの方にしました。 あと、ナチュラル3点留めだとモニターでできるということだったので、こちらにしました! たしか基本料金より1万2千円くらい安くなっていた気がします。

私は初めてで、怖かったので笑気麻酔もオプションで付けました。 ①笑気麻酔をして、地面が回っているような感覚になり、ふわっふわしてました。笑気麻酔がかなりきいている感じがありました。 ②点眼麻酔→局所麻酔。注射はチクッとしましたが、全然痛くないです!糸を通してる時とかの感覚は全くありませんでした!糸ひっぱってるなぁ〜くらいです。 ③たぶん15分もかかってない?あっという間に終わりました! 手術が終わったあとも看護師の方に話しかけてもらい、終わった後少し不安でしたが、話しかけていただいたおかげで不安がなくなりました!

色々自分がしてもらいたい!と思うのはこんな目です!みたいな、結構わがまま言っちゃったし、長々と自分の話してしまったなぁと思います(笑) それで、モニターにしてもらいました! 今日は元々二重埋没だけの予定だったのですが、私が他にも鼻もいじろうと思ってるという相談にも丁寧に説明してくださり、今日やる予定のないものの見積もりまで出してくださいました。みなさんとても親切です。

写真についてです。 1枚目はメイク無し 2枚目はメイク有り(アイテープ使用) 3枚目はメイク有り(アイテープ使用)