恵比寿駅
JR「恵比寿駅」西口より徒歩2分
LE CLINIC
施術中、本当に何も感じなかったので、50,000円を払った価値があるかなぁと不安になりましたが、看護師さんがお痛みどうですか?痛みがないのはいいことですよとずっと話してくれて、施術が終わった後も引き上がっていますよ、お顔がまた小さくなったわねと声をかけてくれたのが嬉しかったです。
予約が取りやすい
トリビューのポイントが使える
何度もお世話になっていて安心感があります。
カウンセラーがおらず、院長が直接カウンセリングしてくれるのがクリニックの特徴です。
二重あごを解消したかったため。
今回はハイフ(ウルトラセルQ+)400ショットを受けましたが、ハイフの他の機械や脂肪溶解注射なども併せて検討していましたが、いつものことながら、院長のご説明によってウルトラセルQ+で納得して決めることができました。
料金は400ショットで56,000円ほど。トリビューポイントを使って50,000円お支払いしました。
施術は看護師さんが行ってくれました。まず冷たいジェルを顎下と頬に塗られ、機械を当てていきます。
痛みは全くありませんでした。もう施術が始まっているの?と質問してしまう位何も感じませんでした。
照射時間は10分ほど最後にジェルを拭き取り、身支度をしてクリニックを出ました。
ルクリニックさんは内装写真が派手なのですが、中の人たちは全く普通で、街のクリニックに近い感じで、気さくなお人柄の皆さんだと思います。
看護師さん含め女性スタッフで若すぎるきゃぴきゃぴした人は見たことがなく、落ち着きのある方々で安心して任せられます。
とても親身に親切にしてくださいますので、ぜひ足を運んで欲しいクリニックだと思います。予約も取りやすいです!