smym_k

TCB東京中央美容外科 宇都宮院のタレ目形成・グラマラスライン(切開)・ボトックス(タレ目)の術後経過

MI

2020年05月14日

他の施術もしていて信頼があるから

グラマラスライン埋没 たれ目ボトックス

たれ目にしたかったのと目を大きく見せたかったため

点眼麻酔をして、笑気麻酔、注射の順で、術中の痛みはそれほどありませんでした。

先生も看護師さんもすごく優しく丁寧で安心して施術を行えました。

やって良かったと思います。

2020年05月17日

3日目!もう痛みも何もありません!大満足です

2020年05月16日

2日目です!たまにゴロゴロしますが、何も問題ありません。自分でしか気づかない程度かもしれませんが、たれ目になったおかげで、少し目が大きくなり優しい印象になりました。とても満足です。

2020年05月14日

当日です。腫れなし痛み少しあります。

TCB東京中央美容外科 TCB東京中央美容外科 宇都宮院の村田 大典医師

村田 大典

TCB東京中央美容外科

皆様はじめまして! 東京中央美容外科の村田大典と申します。 さて、街中や雑誌、テレビやSNSで、美しい女性男性が毎日のように目に触れるこの時代に、ご自身のお顔に100%の自信を持って日々を過ごされている方がどれだけいらっしゃるでしょうか。端から見ればどんなに美しい方でも「もっと可愛く(かっこよく)なれたら」「もっと若々しさをキープできたら」と思う日はあるかと思います。 自分の顔というのは、自分自身が人生で最も多く目にする顔であり、また、他人からも一番注目されるパーツです。内面より先に世界に接する、その人の最初の窓口でもあります。そして良くも悪くも、時とともにその人の年齢が刻まれていくものでもあるのです。 お洋服や髪型、メイクは、外見の印象を左右する大切な要素です。しかし、お顔の造形や老化に対しては、医師の立場からでしかアプローチできない部分もあります。 ご自身の外見にコンプレックスを抱えている方が、お気に入りの洋服を着て出かける日のように、今よりも自信にあふれる毎日を過ごせること。その後押しをするために、私は美容医療の世界を志しました。 美しい方が、より美しくなることも、 コンプレックスのある方が、それを解消して心を軽くすることも、 どちらも人生をより豊かにする原動力になります。 もちろん、幸せは外見だけで決まるものではありません。 しかし、多くの人にとって、美しくなるということは少なくとも今より一歩、幸せに近づくことだと思います。 私が関わった患者様が、幸せな笑顔で、自信に溢れた人生を踏み出せるように、私にできうる最大限のお手伝いをさせていただければと思っています。 皆様のご来院を、心よりお待ちしております!

14件の口コミ

TCB東京中央美容外科
栃木県宇都宮市駅前通り1丁目5-6 白木屋ビル6F
宇都宮駅
JR宇都宮駅徒歩1分
予約不可日:
02/02(木), 02/06(月), 02/09(木), 02/12(日), 02/17(金), 02/18(土), 02/21(火), 02/24(金)
0120-197-226

TCB東京中央美容外科 宇都宮院