nakooooon79

湘南美容クリニック 秋葉原院の二重埋没の術後経過

🌼🌼

2020年05月15日

友人が湘南で埋没式で施術していたのと、Instagramでみてかわいい二重だったので。

クイックコスメティークダブル

シングルと悩みましたが、どうせ高額をかけるなら保証面と耐久性のあるものにしようとしたため。

笑気麻酔のあとに局部麻酔をしました 笑気麻酔は正直効いてる気がしなかったです笑 お酒に強い人だと効果をあんまり感じれないみたいでした。 局部麻酔は目に直接なので、痛みはありますが耐えられない痛いではないです。 予防接種なんかより全然いたくないです。 施術中はいたみはないですが、真ぶたをすごい引っ張られるのでそれは少し痛かったですが、何より施術時間が短いので我慢もなくあっという間に終わります。

ドクターの方は、二重幅決める時とかも丁寧で優しかったです。施術中も「あと左だけだよ」とか「糸止めたら終わりです」とか声かけてくれて安心しました。 スタッフの方は、お会計をしてくださる方から看護師さんまで皆さまとても優しかったです。 お会計をしてくださった方は、緊張してますか?など声かけてくださったり、看護師さんは施術までの待機時間に世間話して緊張やわらげてくれました( ; ; )

ヘアバンドで髪の毛をあげるので、前髪がぱかーん!とわれてしまいます。 化粧室にはくしがないので、くし持っていけばよかったと思いましたが、帽子あればなんの問題も無いと思います。 色々飲む薬があるので忘れないで頑張って飲みたいと思います!