ルラ美容クリニック銀座院のボトックス(目尻)・ボトックス(眉間)・その他(鼻)の術後経過|ユーザー名:iolite_7ff5f8

iolite_7ff5f8
2025年01月18日40代前半
その他(鼻) / ボトックス(眉間) / ボトックス(目尻)
山本 泰輔 ルラ美容クリニック銀座院
施術の感想
【ドクター、スタッフの対応】 施術しながら先生と話しをしてましたが、優しくとてもリラックス出来ました。 全然痛く無いので、次回もまたお世話になろうと思います。 シワも改善されて大満足です。 【このクリニックを選んだ理由】 キャンペーンがあったから 【ドクターを選んだ理由】 インスタで症例をみていて好みと実力を感じたから 【このメニューに決めた理由】 目尻のシワや眉間のシワが気になったので 【施術の流れや痛み】 カウンセラーさんとお話しした後、料金の支払い→医師と診察。 保冷剤で冷やして注射といった流れでした。
施術前後の画像

AFTERB-LINE CLINIC 池袋院口コミB-LINE CLINIC 池袋院口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 とても優しくて親切だったので安心して施術を受ける事ができました。 【このクリニックを選んだ理由】 プロテーゼ無しでも綺麗にできる。 ★症例が綺麗だった。 ★小鼻と鼻先は同じタイミングに手術していないですが、小鼻の手術がとても良かったので鼻先も先生にお願いしました。 【ドクターを選んだ理由】 ★自然な仕上がりが得意 ★傷跡が綺麗 ★小鼻を先に手術して、仕上がりに満足した為、鼻先もお願いしました。 【このメニューに決めた理由】 小鼻が大きかった。 団子鼻だった。 【施術の流れや痛み】 ※同時に手術をしていないですが、これで鼻の整形が一旦終了となったので日記を書きました。 カウンセリング→写真撮影→デザインの最終確認→手術 点滴が効いてきてから始めたので我慢できない痛みはありませんでした。 【その他】 ①小鼻縮小 ②鼻尖形成 ※同時に手術をしていないですが、これで鼻の整形が一旦終了となったので日記を書きました。 ★初めは日記を書くつもりが無かったので、良い写真を撮っておらず分かりにくいかもしれません。 ★時系列も前後してしまっているかもしれません。 小鼻、鼻尖形成を受けて、昔とすごく変わったな(笑)と思ったので日記にしてみました! B-LINEさんで整形される方の参考になれば幸いです♩

鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / その他(鼻) / 軟骨移植 / ワシ鼻修正・ハンプ切除 / 鼻尖縮小
B-LINE CLINIC 池袋院
AFTER高崎TAクリニック口コミ高崎TAクリニック口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 最初に電話で問い合わせた際も、適用する割引や交通費控除の事などを先に教えて下さりとても優しくて良心的だと思います。(開院記念の割引やモニター募集もされていて半額以下でして頂く事ができました)SNSで院長の松村先生の施術写真も拝見して、安心してお任せできるなと思ったのでカウンセリング当日にオペもお願いしました。スタッフの方のカウセリングからでしたが、こちらの話を受け止めて下さりとても感じ良かったです!先生は淡々としていて話を聞いて一つ一つ説明して下さる感じです。私は変にフレンドリーな感じの先生が得意ではないのでとても信用できました! 【このクリニックを選んだ理由】 オステオポールを使用した鼻尖の施術である4Dノーズが日本で受けられたため。また、2月内施術のキャンペーンで格安になっていて、なおかつ希望日で予約が取れたため。先生の鼻の症例をSNSで拝見して似合う鼻にされている印象を受けたため。 【このメニューに決めた理由】 4Dノーズという鼻先を延長調整できる施術を受けました。長さと高さもしっかりだしたかったので鼻尖縮小もお願いしました。 【その他】 ちなみに系列他院では、スタッフの方が「私は鼻はしない方がいいと思います」、とか「モニターもやめた方がいいから今回案内しません。」等押し付ける感じがあって苦手でした。また、2月のキャンペーン施術が特別価格で受けられるのは初診の人のみらしいのですが、1月にカウセリングのみした私は適応外になり最初の見積額でしか無理ですと後出しで言われ金額のこと以上に対応にもやもやしました。

鼻尖形成(切開) / その他(鼻) / 鼻尖縮小
高崎TAクリニック