Hashihiro

高崎TAクリニックの糸リフト・メーラーファット除去の術後経過

2020年05月15日

・施術費用が安い 諸々施術を受け、クリニック、スタッフさん、ナースさん皆さんの雰囲気は分かっているし、皆良い人だし、たまたま山田先生が高崎へ来院しそのモニター価格がお安かったのでこれはチャンス‼️と思い予約取りました。

メーラーファット除去 ジョールファット除去 コラーゲンリフト

ほうれい線とマリオネットラインが気になっていたので。

スタッフさんとカウンセリング ↓ 先生登場、カウンセリング 顔のたるみ、ほうれい線とマリオネットラインを見て貰うと合わせてコラーゲンリフトも行った方が良いと勧められました ↓ 写真撮影 ↓ 笑気麻酔 ↓ 局所麻酔を何箇所か打っての施術 ↓ 最後コラーゲンリフト 糸リフト ↓ 薬の説明、圧迫バンドで20分休憩 ↓ 帰宅 施術の痛みより麻酔注射の痛みの方が大でした💦

写真のイメージとはかなり違って小柄で若くて先生が何よりの実証例でした。 気さくで説明も分かりやすく親しみやすい先生で、とにかく顔ちっちゃいし肌ピッカピカでキレイな先生で、先生自体が1番のモデルで説得力でした‼️

バッカルファット除去を2月に松村先生で受けました その感覚でメーラーファット除去とジョールファット除去を希望したのですがこの2ケはハッキリ言って顔の脂肪吸引施術らしくカウンセリングを受けてビックリしました 腫れや内出血等出ますので何日かお休み取れる時の方が良いかも知れません

まるお

あー😍 お姉さん、ありがとう❤️ 実はね TAの山田先生って女性の先生知ってる? その先生が今月3回高崎来院‼️でモニター価格が松村先生より5万も安いんょ 私加齢でたるみあるし思い切って今日やって来たんだけどバッカルファット除去の感覚で行ったら脂肪吸引みたいな立派な施術だったww 今圧迫バンドで顔半分潰れてます😅

まるお

いやいや ありがと❤️ 山田先生って若い先生がいてね モニターで安いからつい… バッカルファットは以前やった事あるんだけど全く痛みなくて… そのノリで行ったらいやー全くの別物でした😅 安さでつられる単なるミーハーなだけww しかし結構痛みあって我ながらビックリです いいなぁって…そんなまだまだ希望捨てちゃダメだょ 絶対落ち着くから。 時間が解決してくれるはず‼️ 食い込みと本来の目の形が整えば絶対変わると思うんだけどなぁ… 乾燥と紫外線には気を付けてと言われて来たょ 参考に😊

まるお

こんにちは どう? でもお姉さん随分変わって来てるよね👏 二重線も狭くなって来てるじゃん? 大丈夫、時間が解決してくれるょ‼️ これ、要は顔の脂肪取り。 脂肪取った後ってボコボコしちゃうみたいなんです だからマッサージしてくださいと言われたんだけど… 改めて私マッサージなんてやってないしリンパ???とかさ… やるとたるみやシワ防止にもなるらしく私一切そーいうめんどくさい事はして来なかったから。 改めて反省… これは脂肪取りだから取った部分は変わらないと思うんだよね… 水分と脂肪でたるんでくるからその脂肪を取ってあとはマッサージで水分を流す… これから益々歳取ってたるみやコケたりもしてくると思うからとにかくほうれい線が気になってやってみた。 マリオネットラインは良くなったかなぁと思うけど、でも日々のマッサージで随分改善出来るとYouTubeでやってた←暇だとそんなんばっか見てますww お姉さん、肌キレイだよね⤴️ 良いなぁ… クレンジング何使ってます???

まるお

こんばんは いやーいつも写真見ていて肌キレイだなぁと思ってました⤴️ 羨ましい✨ ファンケルかぁ…今度使ってみますww そー 要は脂肪取りなので太ったらまた顔に付きますょww でも一度取った脂肪は取れるからとにかく絞ってマッサージするように言われました💦 でも脂肪取りってボコボコ感が残るらしい これは顔だけじゃなくて二の腕や太もも、腹とか脂肪除去ってあるじゃないですか? それと同じでマッサージを怠っちゃうとボコボコ感は消えないらしいんです… ほんとこのボコボコ感が無くなるまで必死にマッサージしなきゃですょ⤵️ もうめんどくさいけど今は頑張らなくては💦 病まないでね お姉さん、自分じゃ分からないかもだけど随分変わったょ とにかく目の食い込みだけもう少し落ち着くと良いよね… 私も気持ち、食い込んでる気がします… やっぱいじり過ぎると食い込んじゃうのかなぁ…⤵️🤔 私も言って 眉下3回、埋没2回だから😅

まるお

お姉さん〜こんにちは うそー 変わりあります??? なんかさ…変化感じなくて最近自分に嫌になってますょ⤵️⤵️⤵️ 自分の限界感じます💦 病み気味😢

まるお

ありがとうお姉さん‼️ Before after写真でちょっとマリオネットラインアゴ部分がスッキリしてるのが自覚出来たので本日もマッサージ業務励みましたょww ところで‼️ 随分と変わりましたね〜 お目目パッチリじゃん⤴️ ハムももうそーは見えませんょ‼️ そうそう まだまだある傷痕昨日載せました お姉さんより私の方が断然傷痕良くならぬ💦 マスクだから良いものの…ですよ⤵️ ありがとう❤️ お互いダウンタイム乗り切ってやって良かったと言える様に耐えましょうね✨ しかし…TAのインスタ見てる? 随分と人中施術症例出てますよ 流行ってるのかなぁww

まるお

私もまだまだ傷痕あるからか🤔分からないけど使われないww インスタ症例は皆キレイな仕上がりだけだもんね インスタ、TAの先生軍団、結構人中症例多い気がするよ毎日見てるんだけど🤔

まるお

お姉さんこんばんは😊 ほんとモニターってなんなんだろうって思いますよね でもここで出てた物もインスタ先生の症例で出てる物もあったり… 要はインスタは参考資料だから上出来な物は載せていまいちの物は載せないのかなぁww と、なると私出てないからいまいちなのかなぁ🤣 モニターキャンペーンって価格あるじゃん? なんかあれ見ると正規で施術したら損した気分になるね⤵️ TAは新宿も今日オープンみたいだしこれから益々増えるみたいだしあってない価格なんだろうね…先走った感ある⤵️⤵️⤵️笑

まるお

だよね⤵️ なんかさ 正規で受けた者かなり損してない?ww 私毎日TAの先生軍団のインスタチェックしてますよ 笑笑

まるお

おはようお姉さん❤️ そーなの⤵️ なんかさ…つくづく自分の骨格気になるゎ💦 でも骨切りなんて大事なら事はしたくない 言ってももうアラフィフだしね😅 なんか整形って深いけどそもそもの形、骨格、体質あるから望み通りにはいかないよねww 最近諦め始めた🤣 TA、新宿オープンなって随分とキャンペーンやってるね… なんか金額見る度に悔しいゎ⤵️⤵️⤵️

まるお

分かる⤴️⤴️⤴️ キャンペーン価格、全然正規と違って安く出ててなんだったんだろう…ってイラッとするょww ほんとだね アンチエイジング系で良いかもだよね… シワ、たるみ予防💦

まるお

こんばんは😊 そーなんょ載りました‼️ マッサージ頑張ったもんww でも写真見るとそー効果あるのか?と思うけどアゴラインはきれいになったかも✨ お姉さん、そろそろ3か月じゃん? TA行ってみたら? やっぱり1人だと病むじゃん? 先生やカウンセリングのお姉さん、ナースの人と話するだけでも違うょ気分が。 私ちょっと救われたょ⤴️

まるお

そーなんだけど…半年って長ない?ww 脂肪吸引てマッサージでその後の結果出るみたいな所あるって見たからほんとマッサージ頑張った 頑張ったんだけどTAグループのインスタ、私毎日見てるんだけど効果結果出てる人見るとなんか虚しくなるし悲しくなるよね⤵️ お姉さん でも3か月経過で一旦診て貰った方が良いょ 何かアドバイスあるかも知れないしダウンタイムってまじ孤独との闘いじゃん? やっぱりプロの立場からの話は絶対参考になると思うんょ‼️ そーいえばさ 良くインスタであがってるアンケート あれ、書いた??? 私一度も書いてないんだけどww

まるお

こんにちは😃 うん…アラフォーだからたるみ盛り盛りなんでね エンジングケアしなきゃだよね⤵️ 悲しぃ💧 もうこれで私は当面整形は最終章ですww

まるお

しかし、まだ私アンケート書いてないんだ⤵️

まるお

そーなのかなぁ…アンケート ま、どーでも良いんだけどねww お互いまだまだダウンタイム中💦 でもそのダウンタイムもせっかくだから楽しみながら病みましょうww そーだ お姉さんは写真見る限り傷痕キレイだけどどう? 私ここ最近ケロコート使ってるんだけどこれ使ったら随分傷痕良くなったょ‼️ お姉さんも傷痕あるならオススメ‼️

まるお

おはようございます⤴️ そーかなぁ…なんか周り誰からも何も言われないんょ⤵️ ま、マスク生活だけどね💦 ここでそー言ってもらえると励みになります😊 しかしほんと終わりがないよね⤵️ でももう完結です 💸と労力ないですゎ💦 やりたくなるものだけどね 凄いよね整形依存かなぁ😅

TAクリニック
群馬県高崎市旭町24-6 SJ旭町ビル3階