Hashihiro

高崎TAクリニックの糸リフト・メーラーファット除去の術後経過

2020年05月15日

・施術費用が安い 諸々施術を受け、クリニック、スタッフさん、ナースさん皆さんの雰囲気は分かっているし、皆良い人だし、たまたま山田先生が高崎へ来院しそのモニター価格がお安かったのでこれはチャンス‼️と思い予約取りました。

メーラーファット除去 ジョールファット除去 コラーゲンリフト

ほうれい線とマリオネットラインが気になっていたので。

スタッフさんとカウンセリング ↓ 先生登場、カウンセリング 顔のたるみ、ほうれい線とマリオネットラインを見て貰うと合わせてコラーゲンリフトも行った方が良いと勧められました ↓ 写真撮影 ↓ 笑気麻酔 ↓ 局所麻酔を何箇所か打っての施術 ↓ 最後コラーゲンリフト 糸リフト ↓ 薬の説明、圧迫バンドで20分休憩 ↓ 帰宅 施術の痛みより麻酔注射の痛みの方が大でした💦

写真のイメージとはかなり違って小柄で若くて先生が何よりの実証例でした。 気さくで説明も分かりやすく親しみやすい先生で、とにかく顔ちっちゃいし肌ピッカピカでキレイな先生で、先生自体が1番のモデルで説得力でした‼️

バッカルファット除去を2月に松村先生で受けました その感覚でメーラーファット除去とジョールファット除去を希望したのですがこの2ケはハッキリ言って顔の脂肪吸引施術らしくカウンセリングを受けてビックリしました 腫れや内出血等出ますので何日かお休み取れる時の方が良いかも知れません

2021年05月11日

眉下切開施術の投稿Before写真 2020.3 と メーラー、ジョールファット、バッカル除去後 2020.10月 切開リフトafter写真の比較です 輪郭変わりました🙌

2020年11月27日

メーラーファット、ジョールファット除去前 5月14日 ↓ メーラーファット、ジョールファット除去から約5ヶ月後 10月26日 脂肪除去の為 たるみ、もたつき、シワ発生(先生曰く 相撲取りの様な太った人が痩せると皮膚のもたつき、たるみが出る) 糸リフトではなく確実性の切開リフト施術決行(10月29日) ↓ 切開リフトから約1ヶ月後 11月27日現在 脂肪除去後はリフト系が必須のようです

2020年06月29日

メーラーファット除去 ジョールファット除去 糸リフト 1.5か月経過 たまーにピリっと痛みがあります 腫れはまだあるのかなぁ… でもジョールファット除去部分 アゴラインはキレイになりました ほうれい線、マリオネットラインも改善された気はします まだまだ完成形ではないみたいですがダウンタイム終了とします 皆さん、励ましやいいね 本当にありがとうございました😊 TAの山田先生はほんと良い先生で美意識高く可愛くて顔ちっちゃくて刺激になりました✨

2020年06月28日

メーラーファット除去 ジョールファット除去 糸リフト 44日目 完成形まで3か月と言われてますが まだ腫れも若干ありますし痛みもたまーにピリっと感じますが一旦ダウンタイム終了としたいと思います 脂肪吸引てその後のマッサージが出来上がりにかなり左右すると言われてますが 目の施術とかならやったら出来上がり待ちみたいなところあったりだけど脂肪吸引はやったら終わりではなくその後が大事なんだと改めて思いました 内出血バリバリ、腫れ爆発になり病みましたが効果成果ゼロは悲しいのでそれだけでマッサージに励んでます が、今まで正直リンパマッサージをしたりしてこなかったので良い意味で自分ケアになりました

2020年06月27日

メーラーファット除去 ジョールファット除去 糸リフト 43日目 この施術は要は脂肪吸引 完成まで個人差あるにしても3か月はかかるそうです 5月15日施術日だったので8月15日位?半年位様子見が必要ですが、まだ完成形では無いけどダウンタイム終了としようと思います ほうれい線とマリオネットラインが気になってこの施術を受けましたが、アラフォーの私にとってエイジングケアは必須💧 とりあえず頑張ります… 山田先生に入れて貰ったほうれい線のヒアルロン酸大正解でした✨

2020年06月26日

メーラーファット除去 ジョールファット除去 糸リフト 42日目 比べると我ながら輪郭変わったような気がします ただ、マスク生活なので誰にも何も言われないって寂しいものです💧 このコロナでおそらく年内ずっとマスク着用だと思うから頑張ってマッサージしても誰にも何も言われないかも😰 結果自己満な気がする… 私…褒められると伸びるタイプですww インスタでTAグループの他の症例見ると はるかに効果結果出てる人が沢山出てて 自分が虚しく悲しくなります💧 メーラーファット、ジョールファットは3か月で完成形らしいけど脂肪吸引は大体1か月位でおおよその結果は出る気がするので…私はこれが限界なのかなぁ⤵️ エイジングケアと思って頑張ります⤵️

2020年06月25日

メーラーファット除去 ジョールファット除去 糸リフト 41日目 山田先生のインスタ 高崎TAのインスタで投稿されました⤴️ マッサージ頑張ってて良かった💦 ジョールファット除去は我ながら効果は感じます✨ 昨日ほうれい線と眉間にヒアルロン酸入れて貰ったので今日は顔マッサージは軽めにしました インスタあがると他の人の症例もバリバリ見ちゃいます

2020年06月24日

メーラーファット除去 ジョールファット除去 糸リフト 40日目 昨日山田先生の診察日でした 頬のボコボコ箇所、膠着部分を診て触って頂きましたが必ず消える‼️と力強く言ってもらえたので少し安心しました💦 完成まで3ヶ月らしく、先長い💧 まだまだマッサージ頑張らねばですがまだ変わると言って貰ったのでちょっと励みになり… ダウンタイムって孤独との闘いだから先生に会えて診て貰えて救われました✨ 気になっていた眉間の縦じわにヒアルロン酸注入して貰ってほうれい線にもヒアルロン酸注入して来ました 高崎TAはほんと心地良くて窓口のカウンセラーの黒○さんはじめ気さくに声掛けてくれるナースさんに会って話しただけでモチベ上がりました😊 山田先生に会えて良かった✨

2020年06月23日

メーラーファット除去 ジョールファット除去 糸リフト 経過39日目 マッサージしてる自分に疲れて来ました 自分に限界感じます💦 周りから何か言われれば励みになるけど誰にも何も言われない… 果たして効果はあったのかなぁ… 持続するには毎日の自分の努力が必須💦 膠着まだあるしマッサージ継続的に頑張ります⤵️ 今日山田先生に会ってきます

2020年06月22日

メーラーファット除去 ジョールファット除去 糸リフト 38日目 たまーにふとした時にビリッと痛みがあるのは消えません⤵️ 山田先生との1か月検診が23日なので頑張るだけ マッサージ頑張ります 山田先生に診て貰うのが楽しみです

2020年06月21日

メーラーファット除去 ジョールファット除去 糸リフト 37日目 顔のマッサージで大分ボコボコ感は無くなった気はしますがマッサージ…正直疲れてきました💦 まだビリッと痛い所あり

2020年06月20日

メーラーファット除去 ジョールファット除去 糸リフト 36日目 コロナで数ヶ月会ってなかった友達と今日会いましたが 合わなかった期間 3月末に眉下切開&口角リフト 4月10日 人中短縮&外側人中短縮 4月末 二重埋没 5月15日 メーラーファット&ジョールファット&糸リフト と、かなりいじった割になーんにも言われませんでした💦 思ってたけど口にしなかっただけなのか?🤔 何も思わなかったのか?🤔は分かりませんが全く無反応💦 せめて痩せたね位言われたかったなぁ⤵️ 23日火曜、山田先生との経過診察日です

2020年06月19日

メーラーファット除去 ジョールファット除去 糸リフト 35日目 やっぱり頬骨が気になる⤵️ でもこれは脂肪とかより骨格の問題な気がして来ました⤵️ 腫れではなく骨格の問題💦 でも骨切りはしません 怖いですゎさすがに… アラフィフですし諦めますww メーラーファット除去は成果あったのか?自分ではいまいち分かりませんがジョールファット除去は成果出た気はします🤔 ジョールファット除去効果なのか?糸リフト効果なのかは分かりませんがww 来週火曜に山田先生の診察です😊

2020年06月18日

メーラーファット除去 ジョールファット除去 糸リフト 34日目 になりました が… 頬部分はアンパンマンです💦 ジョールファット除去はスッキリしました✨ 3枚目、人中後戻り今のところ無さそうです😅 今のところ ですが💦

2020年06月17日

メーラーファット除去 ジョールファット除去 糸リフト 33日目 やっぱりジョールファット除去部分は成果あるかも✨ ただ、毎日のマッサージ疲れて来ました💦

2020年06月16日

メーラーファット除去 ジョールファット除去 糸リフト 1ヶ月経過32日目 まだ洗顔時ピリピリ痛み有り アゴ、ジョールファット除去部分はちょっとスッキリしました 膠着は抜けません⤵️

2020年06月15日

メーラーファット除去 ジョールファット除去 糸リフト 丁度1ヶ月経ちました Before after写真載せました こう比べるとアゴヒアルロン酸成果大きいなぁと実感✨ アゴ短かった分シワも無いしキレイになりました😊 ジョールファット除去部分、随分スッキリした感じがしますがまだ膠着取れません⤵️ アゴ部分に比べて頬部分がアンパンマン💦 これは腫れなのか肉なのか… 骨格か… 23日が山田先生の診察です 早く見て貰って助言欲しい💦

2020年06月14日

メーラーファット除去 ジョールファット除去 糸リフト 30日目 1ヶ月経ちました 施術前と本日30日目を比較写真作ってみました こうみるとジョールファット部分はスッキリしてる…嬉しい‼️ でもジョールファット除去部分、特に右にしぶとい膠着があります 顔全体ピリピリ感も取れません 頬から耳にかけての部分のボコボコ感が取れません 毎日マッサージは続けてますがマッサージ続ける事で膠着は無くなると言われましたが…取れません⤵️ 3枚目は3月末に受けた 眉下傷痕 4月に受けた人中、外側人中、口角リフトの傷痕です まだまだ傷痕残ってます⤵️

2020年06月13日

メーラーファット除去 ジョールファット除去 糸リフト 29日目 間もなく1ヶ月経ちますが… 自分では実感なく残念な感じな気がします⤵️ 果たして成果は… 脂肪がある人はその分たるむらしい💦

2020年06月12日

メーラーファット除去 ジョールファット除去 糸リフト 28日目 になってしまいましたが果たして効果は出ているのかなぁ… あっ ほっぺのこのシワはパックシワですww まだ膠着とピリピリ痛みます💦

2020年06月11日

メーラーファット除去 ジョールファット除去 糸リフト 27日目 まもなく1か月… ボコボコは少し 気持ち少し無くなった気はします が、自分じゃ変化が分かりません⤵️ マスクしてるので周りから何も指摘無し

2020年06月10日

メーラーファット除去 ジョールファット除去 糸リフト 26日目 頬骨が張ってるので小さくなりません⤵️ アゴ辺りはスッキリした気がしますがほっぺ部分にボテっと付いた肉🍖 なんだかなぁ⤵️と毎日写真撮ってここに載せてるだけで嫌になってきます⤵️⤵️⤵️ 変化あるのかなぁ… 結果が欲しい…

2020年06月09日

メーラーファット除去 ジョールファット除去 糸リフト 25日目 変化無し ほうれい線も消えず💦 でも気持ち手のひらで顔を触って小さくなった気は 気はですがします 我ながら頬骨が張ってる輪郭なので基本的にアウトな気がして来ました⤵️ でもとにかくほうれい線とマリオネットラインが消えてくれれば良いなぁとこの施術を受けたので結果出て欲しい⤵️ しかし… 皆さんを見てると肌キレイで羨ましいです

2020年06月08日

メーラーファット除去 ジョールファット除去 糸リフト 24日目 まだ顔面のピリピリ感と膠着感は所々あります もうすぐ1ヶ月経つのに果たして無くなるのかなぁと不安しか無いです 自分では変化が分かりません⤵️ マッサージ続けてますが少しずつ、少しずつボコボコ感は無くなってる気は 気は ですがしてます

2020年06月07日

メーラーファット除去 ジョールファット除去 糸リフト 23日目になってしまいました⤵️ まだまだボコボコ感あるしマッサージしてるとまだまだ痛いし… あまり変化もない気がします💦

2020年06月06日

メーラーファット除去 ジョールファット除去 糸リフト 22日目 まだまだ頬のボコボコ感があります⤵️ 顔面のピリピリ痛みもまだあります⤵️ マッサージ頑張ってやってたら糸リフトの糸なのか ブツっと聞こえました 怖⤵️💦 YouTubeでてんちむちゃんが糸リフトならTAが1番と言っていたので信じてます 糸リフトは1ヶ月 メーラーファット除去、ジョールファット除去は3ヶ月とクリニックから言われましたが もうすぐ1ヶ月… 果たして結果出ているのか自分じゃ全く分かりません⤵️⤵️⤵️ 不安しかない…

2020年06月05日

メーラーファット除去 ジョールファット除去 糸リフト 21日目 風呂上がりのスッピンなのでほんと肌汚くてすみません⤵️ マッサージ続けてますがまだ顔面ピリピリ針を刺した様な痛み有りだしまだボコボコ感有りです ほうれい線も健在💦 果たして無くなるのでしょうか… マリオネットラインはまーまー…ですが薄くなった錯覚有りです アラフィフだからかむくみ体質だからかなぁこのダウンタイムの長さ💦と凹みます…

2020年06月04日

メーラーファット除去 ジョールファット除去 糸リフト 20日経ちました ここ数日は風呂上がりの写真とさせて頂いてます 風呂の中で顔のマッサージ続けてますがまだ痛み、ボコボコ感はあります 洗顔時は顔面ピリピリ痛い感じですが痛みと戦いながらマッサージしてます 果たして変わってるのかなぁ…不安しかない こんなにダウンタイムあったので成果出て欲しいゎ⤵️

2020年06月03日

メーラーファット除去 ジョールファット除去 コラーゲン糸リフト 19日目 印の頬骨の上辺り、口元ジョールファット部分がまだ硬くてボコボコしてます マッサージ頑張らないとです💦 施術を受けてコロナ騒動で仕事もまばらになったり余計な時間があるからだと思いますが こんなに鏡を見たり自分の写真を撮る事なんて無かったし このトリビュー見てると肌キレイな人多いし顔小さくて皆可愛い… アラフィフですが 顔デカいしたるみ酷いし我ながらのブスさに凹みます⤵️

2020年06月02日

メーラーファット除去 ジョールファット除去 コラーゲン糸リフト 18日目 顔のボコボコ感はまだあります⤵️ そしてまだ内出血も消えてない部分もあります⤵️

2020年06月01日

メーラーファット除去 ジョールファット除去 コラーゲン糸リフト 17日目 マッサージはしてますがまだ顔のボコボコ感があります⤵️ もう気になるので気合い入れて力づくでマッサージしちゃってるので摩擦でアザになりそうです💦 コラーゲンリフトは1ケ月 メーラーファット除去 ジョールファット除去は3ケ月で完成みたいです… 先長っ💦

2020年05月31日

メーラーファット除去 ジョールファット除去 コラーゲン糸リフト 16日目半月経過 マッサージし始めましたがなんだかボコボコ感が拭いきれません⤵️ ←部分は変なシワが出来ちゃいました💦 腫れで顔デカいです⤵️

2020年05月30日

メーラーファット除去 ジョールファット除去 コラーゲン糸リフト 15日目 スッピン 顔のマッサージをし始めて昨日気合い入れてやったので少しボコボコがなくなってきたかなぁ…と。 でも…かなりボコボコ感ありありです💦 そして所々まだ痛いです 施術をして改めて←今?ww 思った事… 金かければ良いって話ではなくリンパマッサージとかたるみ防止には日々の努力が必須なんだと思いました⤵️ 何もして来なかった自分にそりゃたるむゎと実感💦

2020年05月29日

メーラーファット除去 ジョールファット除去 コラーゲン糸リフト 14日目 2週間経ちました⤴️ 昨日2週間経過の診察でした 今日からマッサージを始めて下さいと言われ、確かに顔がボコボコ ゴツゴツしてるのでマッサージでほぐしていきたいと思います⤵️ 1枚目の様にほうれい線はまだまだあるけどジョールファット部分、マリオネットラインは消えた気がします👏 2枚目ボコボコしてるところなのでマッサージ頑張ります💦 しかし、山田先生 顔ちっちゃくて可愛くて刺激受けました✨

2020年05月28日

メーラーファット除去 ジョールファット除去 コラーゲン糸リフト 13日目 なんだか顔がボコボコしてます💦 でも洗顔すると顔が小さくなった様な気がします… たるみは解消してるのかなぁ…🤔 今日は2週間後の診察です 山田先生に見て頂きます😊

2020年05月27日

メーラーファット除去 ジョールファット除去 コラーゲン糸リフト 12日目 内出血とアザはほぼ消えました 右顎辺りの内出血がしぶとく残ってます💦 あくびをする時に顔全体が引きつれます 食事する時にまだ良く口が開きません 左目下のなんだか分からないシワが気になります⤵️ まだまだ顔全体違和感有りです 明日山田先生のカウンセリングです 楽しみです😊

2020年05月26日

メーラーファット除去 ジョールファット除去 コラーゲン糸リフト 11日目 頬がボコボコしてますww そして何故か顎がザキヤマみたいになっとる…💦 マリオネットラインは消えたような…🤔 今回何よりほうれい線が気になりこの施術を受けたので… ほうれい線ょ 消えてくれ…

2020年05月25日

メーラーファット除去 ジョールファット除去 コラーゲン糸リフト 10日目 朝 随分と内出血は消えました が、ほうれい線は消えません マリオネットラインはちょっと消えたかなぁ… 左頬がボコボコしてます💦

2020年05月24日

メーラーファット除去 ジョールファット除去 コラーゲン糸リフト 9日目 内出血は薄くなりましたがまだ所々あります まだ触ると痛み有りなのでそーっと洗顔してます ほうれい線…無くなるかなぁ⤵️

2020年05月23日

メーラーファット除去 ジョールファット除去 コラーゲン糸リフト 8日目 1週間経ったので随分と内出血は引きました良かった💦 ただ、ほうれい線はまだまだ健在です 取れるのかなぁ⤵️ 気持ち…ですがマリオネットラインは薄くなった? 顎がシュッとなった?気はします…

2020年05月22日

メーラーファット除去 ジョールファット除去 コラーゲン糸リフト 1週間経ちました いやー長かった💦 少し腫れや内出血、アザ等引きましたが口を開けたり歯磨きしたり食事すると痛みます ほうれい線無くなってません⤵️⤵️⤵️

2020年05月21日

メーラーファット除去 ジョールファット除去 コラーゲン糸リフト 6日目 朝 やっぱり夜より朝の方が内出血アザ腫れは引いてる気がします 昼間圧迫してないから夜に強くなるのかなぁ… でも圧迫バンドのお陰なのか?腫れているだけかも知らないけどマリオネットラインが消えた気がします✨

2020年05月20日

メーラーファット除去 ジョールファット除去 コラーゲン糸リフト 5日目 夜 やはり朝より腫れ、内出血、アザが強くなっています⤵️ はよー落ち着いてくれ⤵️⤵️⤵️

2020年05月20日

メーラーファット除去 ジョールファット除去 コラーゲン糸リフト 5日目 朝 朝の方が内出血、アザ、腫れは引いてる気がします 顎辺り、あまり動きません←あくびすると痛み有り 洗顔したら昨日より顔全体、痛みは和らいだ気がしますがそーっと洗いました

2020年05月19日

メーラーファット除去 ジョールファット除去 コラーゲン糸リフト 4日目 夜 内出血がアザになり… 夜ほど色味が強いです⤵️ クリニックから圧迫バンド外しても良いですょとわざわざ連絡貰ってアドバイス頂いたのですが圧迫バンドが当たってない部分が酷い気がして… 外して良いのか悪いものなのか分からなくなってます💦 動かずゴロゴロしてるから余計なのかなぁ 圧迫バンド外すと顔面がジンジンしてる気がします⤵️ 私だけなのかなぁ…この施術でこんな酷いのは😭 病みます…

2020年05月19日

メーラーファット除去 ジョールファット除去 コラーゲン糸リフト 4日目 朝 スッピン 頬は圧迫バンドの痕ですww いかに腫れとむくみがあることか…💦 顔面痛み有り 顎部分のアザも強いです はよー引いておくれ…

2020年05月18日

メーラーファット除去 ジョールファット除去 コラーゲン糸リフト3日目 帰宅後 スッピン 黄色味かがってた朝からどんどん黄色味が濃くなりました⤵️ 圧迫バンドをしていると歯が下唇に当たって痛いです⤵️ 洗顔、歯磨き、食事とほんと顔を動かすと痛み有りです💦 これだけの痛みと闘ってるんだからほうれい線とマリオネットラインが消えます様に…

2020年05月18日

メーラーファット除去 ジョールファット除去 コラーゲン糸リフト 3日目 顔面黄色味がかってます コンシーラーでどれくらい隠れるのか… 洗顔、歯磨き、食事 とにかく顔を動かすと痛みあるのでこれを機にダイエットしたいけどお腹は空きます💦

2020年05月17日

メーラーファット除去 ジョールファット除去 コラーゲン糸リフト 施術2日目 帰宅後夜 いやーダウンタイム、結構辛いです⤵️ 痛い中でもタバコは吸えるようになりましたww

2020年05月17日

メーラーファット除去 ジョールファット除去 コラーゲン糸リフト 2日目 朝 コンシーラーで作業済み ここまでしか隠れません 内出血、アザ結構出ました。 腫れで圧迫バンドの痕もしっかり付いてます⤵️ 写真は良く撮れ過ぎで、実際はもっと酷いです うまく撮れません💦 ここまでダウンタイムがあるとは思いませんでした😭 先生曰く、顔に結構脂肪付いてるって言ってたからそのせいなのかなぁ… でもこれでほうれい線とマリオネットラインが無くなれば… その望みだけです⤵️ でも山田先生とても良い先生だったから先生を信じてダウンタイム乗り切りたいと思います

2020年05月16日

メーラーファット除去 ジョールファット除去 コラーゲン糸リフト 施術翌日 夜 約30時間経ちました 腫れピークだし内出血出るし… こんなにダウンタイムがあると思いませんでした😭 バッカルファット除去は腫れはあっても痛みはそー無かったのでその感覚でした💦 仕事は施術3日位は無理ですね… 休み取るべきでした⤵️

2020年05月16日

ジョールファット除去 メーラーファット除去 コラーゲン糸リフト 施術翌日 朝  昨日10時からカウンセリング 施術お昼位から約1時間位だった気がします 帰宅したのは14時頃。 この圧迫バンドを付けてたまに冷やしました。 夕方位から目の下辺りに内出血が出ましたが今朝は昨日より薄くなってますが昨日同様腫れMAXです💦 昨日から痛み有りで処方されたロキソニンを帰宅後、夜と2回飲みました とにかく口も動かずバナナを食べるのが精一杯でした 今日もロキソニン飲まないと何も食べられそうにありません ご覧の通り顔の肉が圧迫バンドの上に乗ってます笑笑 舐めてました⤵️⤵️⤵️

2020年05月15日

メーラーファット除去 ジョールファット除去 コラーゲン糸リストを受けて来ました グロいですが頬、口元の部分の取った脂肪です💦 帰宅して圧迫バンドを付けていますが何も出来ません😭 食べる事も 水飲む事も タバコも…😢 2枚目 アゴ辺りなのですが両側、おそらく糸リフト部分だと思うのですが出血してます💦 圧迫が丁度良いかも知れません… 既に目の下に内出血が出てます←施術5時間後位。 2.3日は腫れと内出血との闘いとの事なので今から怖いです⤵️ バッカルファット除去みたいなものかと…かなり舐めてました⤵️⤵️⤵️

まるお

あー😍 お姉さん、ありがとう❤️ 実はね TAの山田先生って女性の先生知ってる? その先生が今月3回高崎来院‼️でモニター価格が松村先生より5万も安いんょ 私加齢でたるみあるし思い切って今日やって来たんだけどバッカルファット除去の感覚で行ったら脂肪吸引みたいな立派な施術だったww 今圧迫バンドで顔半分潰れてます😅

まるお

いやいや ありがと❤️ 山田先生って若い先生がいてね モニターで安いからつい… バッカルファットは以前やった事あるんだけど全く痛みなくて… そのノリで行ったらいやー全くの別物でした😅 安さでつられる単なるミーハーなだけww しかし結構痛みあって我ながらビックリです いいなぁって…そんなまだまだ希望捨てちゃダメだょ 絶対落ち着くから。 時間が解決してくれるはず‼️ 食い込みと本来の目の形が整えば絶対変わると思うんだけどなぁ… 乾燥と紫外線には気を付けてと言われて来たょ 参考に😊

まるお

こんにちは どう? でもお姉さん随分変わって来てるよね👏 二重線も狭くなって来てるじゃん? 大丈夫、時間が解決してくれるょ‼️ これ、要は顔の脂肪取り。 脂肪取った後ってボコボコしちゃうみたいなんです だからマッサージしてくださいと言われたんだけど… 改めて私マッサージなんてやってないしリンパ???とかさ… やるとたるみやシワ防止にもなるらしく私一切そーいうめんどくさい事はして来なかったから。 改めて反省… これは脂肪取りだから取った部分は変わらないと思うんだよね… 水分と脂肪でたるんでくるからその脂肪を取ってあとはマッサージで水分を流す… これから益々歳取ってたるみやコケたりもしてくると思うからとにかくほうれい線が気になってやってみた。 マリオネットラインは良くなったかなぁと思うけど、でも日々のマッサージで随分改善出来るとYouTubeでやってた←暇だとそんなんばっか見てますww お姉さん、肌キレイだよね⤴️ 良いなぁ… クレンジング何使ってます???

まるお

こんばんは いやーいつも写真見ていて肌キレイだなぁと思ってました⤴️ 羨ましい✨ ファンケルかぁ…今度使ってみますww そー 要は脂肪取りなので太ったらまた顔に付きますょww でも一度取った脂肪は取れるからとにかく絞ってマッサージするように言われました💦 でも脂肪取りってボコボコ感が残るらしい これは顔だけじゃなくて二の腕や太もも、腹とか脂肪除去ってあるじゃないですか? それと同じでマッサージを怠っちゃうとボコボコ感は消えないらしいんです… ほんとこのボコボコ感が無くなるまで必死にマッサージしなきゃですょ⤵️ もうめんどくさいけど今は頑張らなくては💦 病まないでね お姉さん、自分じゃ分からないかもだけど随分変わったょ とにかく目の食い込みだけもう少し落ち着くと良いよね… 私も気持ち、食い込んでる気がします… やっぱいじり過ぎると食い込んじゃうのかなぁ…⤵️🤔 私も言って 眉下3回、埋没2回だから😅

まるお

お姉さん〜こんにちは うそー 変わりあります??? なんかさ…変化感じなくて最近自分に嫌になってますょ⤵️⤵️⤵️ 自分の限界感じます💦 病み気味😢

まるお

ありがとうお姉さん‼️ Before after写真でちょっとマリオネットラインアゴ部分がスッキリしてるのが自覚出来たので本日もマッサージ業務励みましたょww ところで‼️ 随分と変わりましたね〜 お目目パッチリじゃん⤴️ ハムももうそーは見えませんょ‼️ そうそう まだまだある傷痕昨日載せました お姉さんより私の方が断然傷痕良くならぬ💦 マスクだから良いものの…ですよ⤵️ ありがとう❤️ お互いダウンタイム乗り切ってやって良かったと言える様に耐えましょうね✨ しかし…TAのインスタ見てる? 随分と人中施術症例出てますよ 流行ってるのかなぁww

まるお

私もまだまだ傷痕あるからか🤔分からないけど使われないww インスタ症例は皆キレイな仕上がりだけだもんね インスタ、TAの先生軍団、結構人中症例多い気がするよ毎日見てるんだけど🤔

まるお

お姉さんこんばんは😊 ほんとモニターってなんなんだろうって思いますよね でもここで出てた物もインスタ先生の症例で出てる物もあったり… 要はインスタは参考資料だから上出来な物は載せていまいちの物は載せないのかなぁww と、なると私出てないからいまいちなのかなぁ🤣 モニターキャンペーンって価格あるじゃん? なんかあれ見ると正規で施術したら損した気分になるね⤵️ TAは新宿も今日オープンみたいだしこれから益々増えるみたいだしあってない価格なんだろうね…先走った感ある⤵️⤵️⤵️笑

まるお

だよね⤵️ なんかさ 正規で受けた者かなり損してない?ww 私毎日TAの先生軍団のインスタチェックしてますよ 笑笑

まるお

おはようお姉さん❤️ そーなの⤵️ なんかさ…つくづく自分の骨格気になるゎ💦 でも骨切りなんて大事なら事はしたくない 言ってももうアラフィフだしね😅 なんか整形って深いけどそもそもの形、骨格、体質あるから望み通りにはいかないよねww 最近諦め始めた🤣 TA、新宿オープンなって随分とキャンペーンやってるね… なんか金額見る度に悔しいゎ⤵️⤵️⤵️

まるお

分かる⤴️⤴️⤴️ キャンペーン価格、全然正規と違って安く出ててなんだったんだろう…ってイラッとするょww ほんとだね アンチエイジング系で良いかもだよね… シワ、たるみ予防💦

まるお

こんばんは😊 そーなんょ載りました‼️ マッサージ頑張ったもんww でも写真見るとそー効果あるのか?と思うけどアゴラインはきれいになったかも✨ お姉さん、そろそろ3か月じゃん? TA行ってみたら? やっぱり1人だと病むじゃん? 先生やカウンセリングのお姉さん、ナースの人と話するだけでも違うょ気分が。 私ちょっと救われたょ⤴️

まるお

そーなんだけど…半年って長ない?ww 脂肪吸引てマッサージでその後の結果出るみたいな所あるって見たからほんとマッサージ頑張った 頑張ったんだけどTAグループのインスタ、私毎日見てるんだけど効果結果出てる人見るとなんか虚しくなるし悲しくなるよね⤵️ お姉さん でも3か月経過で一旦診て貰った方が良いょ 何かアドバイスあるかも知れないしダウンタイムってまじ孤独との闘いじゃん? やっぱりプロの立場からの話は絶対参考になると思うんょ‼️ そーいえばさ 良くインスタであがってるアンケート あれ、書いた??? 私一度も書いてないんだけどww

まるお

こんにちは😃 うん…アラフォーだからたるみ盛り盛りなんでね エンジングケアしなきゃだよね⤵️ 悲しぃ💧 もうこれで私は当面整形は最終章ですww

まるお

しかし、まだ私アンケート書いてないんだ⤵️

まるお

そーなのかなぁ…アンケート ま、どーでも良いんだけどねww お互いまだまだダウンタイム中💦 でもそのダウンタイムもせっかくだから楽しみながら病みましょうww そーだ お姉さんは写真見る限り傷痕キレイだけどどう? 私ここ最近ケロコート使ってるんだけどこれ使ったら随分傷痕良くなったょ‼️ お姉さんも傷痕あるならオススメ‼️

まるお

おはようございます⤴️ そーかなぁ…なんか周り誰からも何も言われないんょ⤵️ ま、マスク生活だけどね💦 ここでそー言ってもらえると励みになります😊 しかしほんと終わりがないよね⤵️ でももう完結です 💸と労力ないですゎ💦 やりたくなるものだけどね 凄いよね整形依存かなぁ😅

TAクリニック
群馬県高崎市旭町24-6 SJ旭町ビル3階