qnqn

フェアクリニック川口の小鼻縮小(切開)の術後経過

てんち

2020年05月15日

・モニター募集がある トリビューでモニター募集をみた🌟 車で行ける範囲内で探した🌟 先生の経歴を見て🌟

小鼻縮小外側法

半年ほど前韓国で糸の小鼻縮小を行ったが効果を感じられなかった。 切開での手術を踏み切ろうと思った。

モニター写真撮影→洗顔→マーキング→局所麻酔→手術→モニター写真撮影→テーピング→痛み止め貰う→帰宅 約2時間 今までいろいろな施術をしてきましたが、私は注射が大の苦手です💦 ヒアルロン酸注射はもちろん、唇の切開での局所麻酔でも号泣( ; ; )今回も局所麻酔で泣いてしまうのかと思いましたが、思いのほか痛くなく大丈夫でした🌟 局所麻酔前、緊張のあまり呼吸が上がってしまいましたが、看護師さんが手を握ってくださいました💕 局所麻酔後、途中ちくっとした痛みは少しありましたが気になる程ではありませんでした。痛みが弱い人でも局所麻酔での施術は可能だと思います😊

今まで数回他の大手で局所麻酔での施術をしたことありますが、その際施術中看護師さをや先生で雑談をしていたり、、と少し不安なことがありましたが、今回はもちろんそんなことはありませんでした❣️ なにより、痛いのが苦手の私ですが、術中、看護師さんや先生が声を掛けてくださったのが本当に安心することがでしました🌟 🌟デザインの際、鼻尖の大きさに合わせてデザインしてくれているようでした。 私は鼻尖があまり細くないので、バランスを見てデザインしてくださり嬉しかったです。

正直、先生の小鼻縮小の症例がなかったので賭けで施術を受けましたが、デザインもしっかり納得のいくように行ってくださいました。 経過がたのしみです🌟