湘南美容クリニック 秋葉原院の美肌レーザー・シミ取りレーザー・ピコレーザートーニング(美白・肝斑)の術後経過|ユーザー名:keylime7195

keylime7195
2020年04月26日40代前半
美肌レーザー / シミ取りレーザー / ピコレーザートーニング(美白・肝斑)
施術の感想
【ドクター、スタッフの対応】 看護師さんはいつも優しいです! 肝斑がある方ない方で照射方法が違うらしく、私はなしのパターンでした。 肝斑あるなしは事前にDr.が診てくださいます。 【このクリニックを選んだ理由】 ※実際に施術されるのは増田えりか先生ではないのですが、2回目照射前に診て頂いたので担当医師欄に記載しています。 照射は看護師さんです。 【このメニューに決めた理由】 レーザートーニングとピコトーニングの説明をカウンセリングで受け、スタッフさんもピコトーニングをされている方が多いと聞きました。 また、料金が安い方のレーザートーニングだと、自分が満足できる肌のレベルに到達するまでピコなら例えば10回で済むところ、 20回は照射が必要と言われ、照射間隔も2週間空けないといけないため費用対効果に期待してピコにしました。 【施術の流れや痛み】 パウダールームでメイクを落としてからカルテ用写真を撮り、靴を脱いで施術用ベッドに横になって眼を保護するカバー?を目の上に置き、看護師さんが照射してくださいます。 痛みはレーザー脱毛やニードル脱毛程度でチクチクします。痛いというよりは少し熱い、みたいな…耐えられない程ではないです。 【その他】 個人差あるかと思いますが私は初回の照射後肌荒れ(赤み、ブツブツ)しました。 副反応だろうと思い気にせず過ごし、数日で回復しました。 レーザー照射後は乾燥するので、マスクシートか医薬部外品のビタミンC化粧水などを使い、ヤーマンの美顔器で朝晩2回、毎日イオン導入しています。 日焼け止め、マスク、サングラスもしています。 内服はシナール、トラネキサム酸を服用しています。

AFTER銀座TAクリニック口コミ銀座TAクリニック口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリングが丁寧で、施術中もドクターさんがずっと声をかけてくれたりナースさんが手を握ってくれたりトントンと肩をたたいてくれたのが助かりました。(大がかりな施術は初だった為)施術後の質問やケアもLINEですぐに対応していただけるので安心でした。 【このクリニックを選んだ理由】 友人の勧めで 【このメニューに決めた理由】 ツヤ肌コラーゲンリフトが気になって整形を決めましたが、他にコンプレックスのあるところも全て自撮りの顔に近付けたく、ダウンタイムを一気にとってしまいたいので1年間でやりたい施術を順番に全てやりました。 【施術の流れや痛み】 ツヤ肌コラーゲンリフトは本当に一瞬で終わります。術中も痛みはなかったです。鼻尖縮小とアヒル口フィラーはやや痛みがありました。 【その他】 もう20代後半なのでダウンタイムに時間を使いたくなく(ちびちび施術して一生ダウンタイムで過ごすのは嫌なので)一気に施術する判断ができて良かったです。自分のやりたい施術は全て終わったのであとはお肌の治療だけ!

二重埋没 / 目頭切開 / 小鼻縮小(切開) / 糸リフト / 人中短縮 / タレ目形成・グラマラスライン(切開) / 鼻尖縮小 / ヒアルロン酸注入(鼻) / ヒアルロン酸注入(あご) / ヒアルロン酸注入(唇) / ピーリング(ニキビ・毛穴) / イオン導入 / 美肌レーザー / 美白レーザー
    銀座TAクリニック