omusubi_o14

2020年05月15日

担当ドクターの現在の所属

二重整形経験者の友人のクチコミ

クイックコスメティーク・ダブル 目頭切開プレミアム

保証の手厚さ。その次に強度。

施術時間は1時間半ちょっと。 術中も術後も痛みはありませんでした。

カウンセリングなどの担当して下さったスタッフさんがとても丁寧かつ親切で、金子先生は優しく親身で“ここで治療する”と決めました。

麻酔が入ると 施術はあっという間に終わっていました。 デザインもとても気に入っています。 金子先生に施術してもらって良かったです。 この後武蔵小杉のお店へ行ってしまうようですが😂 私は他の人に比べて腫れがあまり出ていません。 これはオプションで付けた“シンエック”という 腫れを抑えるお薬を付けた効果だと思います。 ¥5000ちょっとなのでおすすめです

2020年05月20日

目頭切開の抜糸をしてもらいました。 また、今日で二重の形が整った感じがしました。 目頭切開のカサブタは残っています。 二重になってアイメイクをするとメイクが映えます。そして楽しい🙏🏻

2020年05月19日

二重ラインのところが、スキンケアをした時に化粧水がたまったからか少し被れてしまった。 その為、写真では分からないですが少し腫れた気がします。 今日は切開した所を避けて少しアイメイクをしました。二重にしてとてもメイクが映えて嬉しいです🥰

2020年05月18日

左右差が気になります👀 アイメイクをしたいですが、目頭の抜糸が終わるまで出来ないので我慢中です。

2020年05月17日

瞼が元々厚くて腫れはよく分からないです。 今日やっとお風呂に入れたので、 目やにが取れてスッキリしました。 二重の形は2日目にして安定してきたかな?という感じです。

2020年05月16日

1日目。 2日目までお風呂に入れないので肌の調子が心配になります 笑笑 左右差は仕方ないと思いますが、今後どう変化していくのか楽しみな所です。 今日気になるのは瞼の厚み。 腫れなのか、元々厚いからこのままなのか🤔

2020年05月15日

術直後。 目頭切開の内出血や埋没の腫れが目立つ。 痛くはないが、 埋没の引っ張られてる感じがする。

群馬県高崎市八島町70 ラ・メルセ2階
高崎駅