hydrogen

湘南美容クリニック自由が丘院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

2020年05月08日

院長の松本佑人先生

公式サイトでの症例写真を見て、先生が施術された胸の形はどれも仕上がりがとても美しく、理想の形であったから。

コンデンスリッチ脂肪注入

この方法は質の高い脂肪を使うため定着率もよく、仕上がりも綺麗であると先生や看護師さんに勧められたから。

点滴をして、次に腰の麻酔をしました。そこからは眠ってしまったのでほとんど覚えていません。目が覚めると全ての施術が終わっていて、看護師さんが身体を綺麗に拭いてくれて、脂肪吸引を行った脚を包帯で覆って着圧ガードルを履かせてくれました。痛みを感じたのは点滴や麻酔を打つ瞬間で、それも一瞬チクッとするだけだったので我慢できました。脂肪吸引や脂肪注入は眠っていたし、麻酔がしっかりきいていたのでなにも感じませんでした

先生も看護師さんも皆さん優しくて丁寧に対応してくださったので、ほとんど不安を感じることなく終えられました。出来上がった胸を見て、皆さんが褒めてくださったので自信が持てました。

脂肪注入豊胸は先生選びが最も大切だと思います。まずはたくさん調べて、自分にあった先生を見つけることが1番だと思いました。

2020年06月08日

1ヶ月検診にいってきました!脂肪がしっかり定着していて、たくさん残ってますね、と先生が褒めてくださって嬉しかったです✨ 悩みの種だった離胸も、内側に寄るように綺麗な形に整えてくださって、バージスラインの形もとても理想的なものに仕上げてくださいました!先生には本当に感謝でいっぱいです❤

2020年06月06日

豊胸したことも忘れるくらい馴染んできました! だいぶ柔らかくなってきて、固い部分というのがほとんどありません!

2020年05月28日

だいぶ柔らかくなってきました!ぷるぷるしてます 形の綺麗さが維持されてるのと、コンプレックスだった左右差がなくなっているのがとても嬉しいです!早くブラをつけてみたいです〜

2020年05月23日

2週間経ちました!乳頭の下の傷はほとんど分からないくらいになりました。 胸の内出血もなくなり、まだ外側は少し固い部分もありますがだいぶ柔らかくなってきました。 ハリは手術直後よりは落ち着きましたが大きさはそこまで変わってないです。完成が楽しみです!

2020年05月19日

11日目です!もう胸の痛みは全くありません!脂肪吸引した脚も内出血がかなり薄くなって、ほっそりとしてきたのが目に見えます!毎日マッサージ頑張ってます👍 胸は施術当日のパンパンさはないけれど、綺麗な形が維持されていて嬉しいです!

2020年05月15日

1週間です。本日抜糸をしました!1週間経っても大きさが保っているねと先生や看護師さんに褒めていただけました! 今日から入浴も可能になるみたいです。でもあまり胸をあたためすぎるとよくないので、私はシャワーだけにしています

2020年05月11日

3日目です!手術直後よりも胸の突っ張り感や痛みが和らぎ、普通に生活する分にはなにも支障がないです。胸は相変わらず張ってます。柔らかさはまだあまりないです。

2020年05月09日

1日後です。胸は手を上にあげたりすると筋肉痛のような痛みがありますがそこまで辛くないです。もともと左右差があり、左胸に肉がつきにくかったので、多めに入れてもらってます。張りがあってパンパンです。

• msz1113
    みみぃ

初めまして! 手術から何時間ほどで目が覚めたか覚えていますか?

り🧚‍♀️💫

@みみぃ手術が終わった直後に目が覚めました!!出術自体は3~4時間ほどかかったと思います!

• msz1113
    みみぃ

ご回答ありがとうございます! 先程無事手術が終わりましたがやはり胸の張りと痛みが強いです...😭 手術翌日は当日より痛み引きましたか?

• aya0608
    あや

来月湘南美容外科さんに脂肪吸引と 脂肪注入を受ける予定です。 お写真見る限り全く腫れとかないように みえるのですが、、こんな感じで仕上がるのですね!!参考になりました( > < )

り🧚‍♀️💫

@みみぃお疲れ様です!!胸の痛みは動かなければそれほど感じませんが、三日目くらいまでは腕を上にあげたり重いものを持とうとすると痛むことがありますが、筋肉痛くらいの痛みです!それよりは脂肪吸引部分の痛みの方が長く続きます!

り🧚‍♀️💫

@みみぃ翌日の方が落ち着くと思います!当日はとにかくぐったりしてると思いますし、全身が重い感じだと思います😢時間が経てば必ず落ち着いてくるので頑張ってください!

り🧚‍♀️💫

@あや私の場合、左胸の側面にほんの少しだけ内出血、それと乳輪の下の部分が少し黄色く内出血しましたが、1週間ちょっとで全く目立たなくなりました!腫れというよりはまだちょっと固いかな?という部分はしばらく残ると思いますが、日に日に柔らかくなってきます!

り🧚‍♀️💫

@あや脂肪吸引した脚はかなり腫れます!太ももからとったのですが、足先まで内出血とむくみでパンパンに腫れて、くるぶしが消失しました笑靴も大きめのものじゃないと入らないほどでしたが、1週間すぎたくらいから徐々に細くなってきたのを確認できました。2週間目に入るとほとんど内出血はなくなって、拘縮だけが残るので、あとは一生懸命マッサージって感じです😌

• u56397945
    u

はじめまして! モニターでの応募という記載がありますが、コンデンスリッチの料金より高い費用がかかっているように思います。オプションは何をつけられたのかお聞きしたいです!

り🧚‍♀️💫

@uまず脂肪吸引の際にベイザー併用での脂肪吸引をしました。大抵の場合はこのベイザー併用での脂肪吸引になると思います!その方が脂肪もしっかり取れるし、治りを早いみたいです。それからあとは麻酔代や感染症防止のための薬代、術後の脂肪吸引部分を圧迫するためのガードル代などが含まれるため、実際の手術はトータルするとホームページ記載料金よりも高くなります🤧施術前に料金表を見せてくださって、絶対に必要なオプションと、なくても大丈夫というオプションを教えてくださるので、メリットなどを考えた上で、予算に合わせて選びました!

• mmmmmaaaaa2020
    るん

とてもきれいですね(^-^) 質問すみません! やりたくて、時期を悩んでます。 真夏にやるのは暑くて大変だと思われますか? あと定着率も真夏は下がってしまうのかなぁと悩んでます。

り🧚‍♀️💫

@るん脚から脂肪吸引した場合、少なくとも1週間は24時間着圧タイツとガードルを履かなくてはならないためにかなり暑くて蒸れるかと思います💦夏に間に合わせるためにはできるだけ早めに行うべきだと思います!定着率に関しては気温はそれほど関係ないと思います!夏場は露出が増えるので、ノースリーブなどを着た際に脇の傷跡が目立たなくなるためには、なるべく早め、あるいは少し涼しくなってからを推奨します!

• pome_mofumofu
    ぽめ

はじめまして🙇‍♀️ afterの完成度に驚いて先日松本先生のカウセに伺った者です。色々施術の説明をお聞きしたのですが、施術の中で尿道にカテーテルを入れるということを知り、唯一その点が怖くて不安に思っています…カテーテルを入れる際や、カテーテルを抜いた後などに激痛などはございましたか?😢

り🧚‍♀️💫

@ぽめ激痛はありませんでした!なんだか中に入っているな、と変な感覚がありましたが、激痛などはなくて、むずむずするって感じです! きづいたら終わってましたよ☺️

• pome_mofumofu
    ぽめ

遅くなってしまい大変申し訳ございません。ありがとうございます…!安心しました…!

東京都目黒区自由が丘2-13-6 KN自由が丘プラザ4階
自由が丘駅より徒歩2分
営業時間:AM10:00~PM7:00
休診日:火・木
0120-482-288

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿

湘南美容クリニック自由が丘院