RRRR2580

ナグモクリニック 東京院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

らんらん

2020年05月15日

ナグモクリニック 福岡院の中澤先生 福岡でしました

何件かカウンセリングいって 1番感じが良くて説明もすごくわかりやすかったので。

豊胸 シリコン275cc

授乳で下垂していて 半永久でバストアップしたかったため

最初に点滴をされて ベットで横になって すぐ呼ばれて麻酔で眠って 起きたら終わってました。 術後の痛みは無かったのでびっくりしました。 術前術後ベッドで休むんですが そのベッドが寝心地抜群でびっくりしました。

先生も看護師さんもすごく優しく対応してくださいました。

2020年05月19日

4日目です。 起き上がるときの重い痛みもほとんどないです。 まだまだ張ってますが、少しずつ柔らかくなってきてます。 手で寄せると胸が、寄るようになってきてます。 傷はまだテープが剥がれてないので わからないです。

2020年05月17日

3日目です 横になる時は痛みはないです 歩く時に振動がきますが 痛いってほどはないです 横になって起き上がる時に重い痛みがありますが すぐに治ります。 腕を上げると突っ張るので 上げにくいです まだ張ってるので硬いです 痛み止めはもつのんでないです

2020年05月16日

術後次の日 圧迫バンドが外れた後です。 圧迫バンドがとれて体が楽になりました。 痛みどめは朝のんでそれからのんでません。 まだ胸になれてないので動くのが怖いくらいで 痛みはほとんど無いです。 初日は軽い痛みと圧迫バンドの圧迫が キツかったくらいでとくに激しい痛みはありませんでした。 夜も痛み止めが切れて痛くて起きて 薬のんだら大丈夫な痛さでした。

• mmi
    m8mi

はじめまして。入れたのはminiの275でしょうか?fullの275でしょうか?また、宜しければアンダーと豊胸前の胸のサイズを教えて頂きたいです。

11ヶ月前

ナグモクリニック