湘南美容クリニック秋葉原院(名倉俊輔)の糸リフトアップ・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過日記

みー
4.0
2020年05月09日
湘南美容クリニック秋葉原院
名倉俊輔
90-94.9万円

名倉俊輔

インスタグラムを見て、たくさんの施術写真を見てぜひこの先生にお願いしたいと思ったからです。

頬、顎脂肪吸引 プリマリフト20本 バッカルファット

はじめはバッカルファットだけの予定でしたが、カウンセリングでアドバイスをいただき皮下脂肪もあるということなので脂肪吸引も! 脂肪吸引をしたときに出るたるみ予防で糸リフトをすることにしました。 脂肪吸引と同時に糸リフトをすることで引き上げ効果もアップするようなので!

笑気麻酔をし、途中気分が悪くなってしまったのですが…伝えるとすぐに対処してくださり楽になる体制にしていただき手術は全身麻酔でした。 目が覚めたらおわってました。 手術直後の痛みや急激な腫れもなく気がついたらおわってた。みたいな感じで怖いことはなかったです。

カウンセリングの先生も名倉先生もとても対応が素敵で安心して施術することごできました。

実は2回目の頬顎の脂肪吸引… 残念なことに前回取り残しがあったようで、、 またあのダウンタイムかぁ〜と少し憂鬱だったのですが、比にならないくらい腫れも痛みを内出血も少なく今回は苦痛じゃなかったです。 先生選びがどれだけ重要なのかよくわかりました。 これからの経過が楽しみです♪