m31melody_

湘南美容クリニック 秋葉原院の糸リフト・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

みー

2020年05月09日

インスタグラムを見て、たくさんの施術写真を見てぜひこの先生にお願いしたいと思ったからです。

頬、顎脂肪吸引 プリマリフト20本 バッカルファット

はじめはバッカルファットだけの予定でしたが、カウンセリングでアドバイスをいただき皮下脂肪もあるということなので脂肪吸引も! 脂肪吸引をしたときに出るたるみ予防で糸リフトをすることにしました。 脂肪吸引と同時に糸リフトをすることで引き上げ効果もアップするようなので!

笑気麻酔をし、途中気分が悪くなってしまったのですが…伝えるとすぐに対処してくださり楽になる体制にしていただき手術は全身麻酔でした。 目が覚めたらおわってました。 手術直後の痛みや急激な腫れもなく気がついたらおわってた。みたいな感じで怖いことはなかったです。

カウンセリングの先生も名倉先生もとても対応が素敵で安心して施術することごできました。

実は2回目の頬顎の脂肪吸引… 残念なことに前回取り残しがあったようで、、 またあのダウンタイムかぁ〜と少し憂鬱だったのですが、比にならないくらい腫れも痛みを内出血も少なく今回は苦痛じゃなかったです。 先生選びがどれだけ重要なのかよくわかりました。 これからの経過が楽しみです♪

2020年08月30日

3ヶ月目です。 ダウンタイムは今は感じず、顔もすっきりしたように感じます。

2020年05月16日

7日目の様子です。 触ったり、食べるとき以外は痛みはありません。 痛みと言っても筋肉痛のような痛みなので耐えられる程度です。 腫れはまだあり、硬いです。 傷跡はまだ残っているものの痒みなどはありません。

東京都台東区秋葉原1-1 秋葉原ビジネスセンター6階
JR秋葉原駅 徒歩5分