panpan3

ジュエリー美容外科の二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)・ヒアルロン酸注入(涙袋)・目尻切開・上まぶたたるみ取りの術後経過

panpan3

2017年07月14日

術前(2017年1月)→術後DT5日目→術後DT7日目抜糸後 元々腫れたような重い一重で、アイプチのしすぎて瞼がかぶれて伸びてました T_T 術後3日目までは目が開けられないくらい腫れて目やにも大量に出ますが、4日目あたりから腫れが引き始めます!処方された軟膏を小まめに塗ると引きが早いです ^^ 抜糸後からは腫れが毎日どんどん引いていきます ^^♡ 脂肪を注入した涙袋の部分の痣は完全に消えるまで2週間かかりました、、

2017年12月06日

術後4ヶ月目です。 腫れもほぼ落ち着き、瞼の感覚が戻ってきます。術後2ヶ月くらいまでは目尻が痒かったです T_T

• kana7
    かな

はじめまして♡ すごく綺麗ですね(^^) よろしかったら先生の名前を教えてください☺️

• hiyosara
    とも

こんにちは☺️目頭の後戻りはありましたか?私もジュエリーでしたんですが目頭切られすぎてて心配です😭

ジュエリー美容外科
韓国ソウル特別市 江南区 論峴洞 3-2 チョンホビル 4~10,14F
地下鉄3号線新沙駅 1番出口 徒歩3分
営業時間:月〜金10:00〜19:00 / 土 10:00〜16:00
休診日:日曜日、祝日
82-2-541-2711