moriri

THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院の脂肪吸引(脚)の術後経過

もりり

2018年08月02日

細井先生

脂肪吸引専門ということで、信頼がおけると思ったから。また、看護師さんや担当のコンシェルジュの方がとにかく優しくて良い人で、楽しみながらカウンセリングできたことも一因。

昔から足が短く太く、痩せても上半身しか痩せないため、思い切ってやってみようと思った。

とにかく優しくて接しやすく、ときにジョークを交えながら応援してくれた。これから一緒に頑張っていこうねと声をかけてくださったり、また、術後に励ましのメッセージカードをいただいたりと、心の面のサポートが大きかった。

• grakorograkoro

手術お疲れ様でした!私もここで、太ももを予定している1人です🙂既に細くなられていますよね!これからも経過楽しみにしています♥️

• moriri
    もりり

@今はパンパンですが私は1番気になる外張りが無くなってるのを感じてます!3日前から不安すぎて何度も電話をかけた際にも優しく励ましてくださり、施術できました。初めてなので比較できませんが、とてもいいクリニックさんだと思います!ちなみに太もも全周ではなく外と内のみです。

• nanako1432
    ナナコ

手術大変でしたね。お疲れ様です。 私も横浜店で施術する予定です いいですね。スッキリとして 待ち遠しい限りです。脚も長くなってる 羨ましいです

• usatanmgmg
    ちゃん🐰

こんばんは。 とても綺麗な完成に感動しております。 デスクワークと伺いましたが、何日後から復帰できましたか?また仕事中はなにであざを隠してましたか? 私もデスクワークをしており、太腿内側外側を施行予定なのですが…お休みをどうしたら良いか困っております…

THE CLINIC
東京都港区西麻布3丁目16−23 Azabu Body Design Center 1F
六本木駅
六本木駅1a番出口 徒歩10分