bts252525

表参道スキンクリニック名古屋院の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植の術後経過

2020年05月16日

有名な方がやっていたりカウンセリングの時などすごく優しく親身になって聞いてくれたので選びました

鼻形成術

鼻翼も切りたいし鼻先も軟骨入れて小さくしたいしと色々注文してたら整鼻術なら組み合わせれるとのことでした

洗顔→撮影→点滴→麻酔→手術 術後全身麻酔の怠さで吐き気がすごく 喉の痛みもしんどかったです…

看護師さんもずっとそばにいてくれて 全身麻酔の怠さで吐いてしまい嫌な顔せず ずっとそばにいてくれました

2020年06月23日

あまりみんなに整形したってばれません💦

2020年06月23日

傷跡の写真を貼り忘れたのではります! 少し赤くなってるだけで全く目立ちません!

2020年06月22日

1ヶ月以上経ちました!! 笑う時のひきつれもほぼなく 傷跡はオープン法の時の傷が少し見えるだけでほとんど目立ちません!! これでダウンタイム終了とさせていただきぎふ!

2020年06月03日

術後18日目です! 笑うと鼻中隔延長したところが突っ張るくらいで あとは生活に何の支障もありません! 傷跡もほんとに近くでよく見なきゃわからないくらいです!

2020年05月25日

術後8日目です! 傷跡はあまり目立ちません!少し赤いくらいです! 笑うとまだ吊るような痛さがあります! それ以外は特に痛みはありません! 早く晴れがひくのがたのしみです!

2020年05月23日

今日で施術して一週間が経ちました! 正面からみたらまだ腫れてます😭 横から見た感じ凄く満足!! 鼻翼少し切ったのに全然傷跡がわかりません!

2020年05月22日

抜糸してきました! 抜糸いたい😭 ギブス外すとき泣きました、、 まだ腫れてて完成形じゃないけど横から見るととても綺麗です!

2020年05月21日

痛みはありません! 顔のむくみ落ち着いてきました😭 傷跡はまだあります! 鼻翼縮小の傷跡は全く目立ちません! 明日抜糸できるみたいなので楽しみです! 耳が痒すぎて辛い😭

2020年05月20日

4日目です! 昨日二時間歩いたのに顔のむくみがとれません泣 耳は全く痛くないんですが痒くてイライラ泣 鼻は傷口が少しピリピリするくらいです! 鼻水が噛めないのがストレスです泣

2020年05月19日

今日は顔のむくみがすごいです!笑 痛みはちくちくした痛みがたまにあるくらいです! 縫った周りの内出血?みたいな赤紫のあざはまだあります

2020年05月18日

二日目です! 今日もお昼から点滴に来ました! 痛みは縫ったところがチクチクします。 腫れは若干ほっぺが腫れてる気がします! 傷跡はテープで隠れてるからわかりませんがまだあります

2020年05月17日

1日目の朝です!今日は術後の点滴に来ました⭐︎ ほんとに我慢できるほどの痛みです! 耳もマスクや眼鏡を長時間つけてる時の ような痛み! 腫れはほんとにない気がします! 鼻翼を内側法で切ったのですが傷跡どこ?って感じくらいわかりません💦 鼻水はまだ垂れてきます、、

2020年05月16日

手術当日の写真です! 痛みは術後ありましたが点滴と痛み止めのおかげで 我慢できるほどの痛みです! 腫れは今のところまったくありません! 傷跡もそこまで目立つ様子はないです 鼻水に混ざった鼻血が結構出ます笑

• ponzuuu
    ぽんずううう

@sss返信頂いていたのにお礼が遅れてすみません💦💦ありがとうございます🙇‍♂️💓絶賛DT中なので落ち着くまで気長に待ちたいと思います♪

• chanmi
    ゆみちゃん

コメント失礼します!笑う時上の歯が見えなくて不安と3ヶ月前のコメントのお返事にありましたが、その後どうですか?( ; ; )お返事お待ちしております。

• baba81
    エイト

コメント失礼します同じ先生で考えているのですが仕上がりはいかがでしたか?🤔

sss

@ぽんずううう返事遅れてしまいすみません(;ω;) 術後2日通いました!! わたしは自家組織だけなので2日とのことでした! プロテーゼなどの場合は3日間点滴みたいです!

• ponzuuu
    ぽんずううう

私もこちらでオペをすることになりました。術後の点滴のところを忘れてしまって💦術後何日目まで通いましたか?少し遠いところから通うので、ホテルをとるために参考にさせてください🙇‍♂️

rhlve

ありがとうございます!!!

sss

@rhlve耳に触れないようにシャンプーハットをかぶって翌日からしました😊

rhlve

何度もすみません、、シャンプーはいつからしましたか?

sss

@Mさんうれしいです(T . T)有名な先生みたいで信じてよかったです😊自然って言ってもらえるととっても嬉しいです💓

sss

@rhlve応援してます!素敵なお鼻になるの楽しみにしてます😊💓

• ii15_xxx
    Mさん

私も同じ先生、メニューで2週間ほど前にオペしました☺️sssさんのお鼻、すごく自然で綺麗です!!綺麗すぎて思わずコメントしちゃいました✨

rhlve

お返事ありがとうございます!! 痛みの事聞けて安心しました。 緊張しますが手術楽しみです!!

sss

@rhlveお返事遅くなってしまいすみません(´;д;`) 井上先生はとても評判が良く私も決めました! 鼻はほんとに全く痛くなくてただ鼻水が出るのが厄介なだけであとはほんとになんも困ったことはありませんでした! ちなみに痛みはかなり弱い方です(´;д;`) 術後直後は麻酔の気持ち悪さと手術あとのジンジンした痛みが鼻全体にしてただけで次の日からは痛み止めを飲むほどでもなかったです!

rhlve

sssさん痛みは耐えられるくらいでしたか?

rhlve

以前、このアプリで鼻の経過載せてる方が綺麗だったので私もカウンセリングに行き、井上先生の整鼻術やることにしました!!仕事の関係で手術はまだ先ですが、友達に鼻のこと話したらその子も同じ先生で鼻やってもらったようでびっくりしました!とても自然で綺麗なので手術楽しみにしてます。sssさんの鼻綺麗です😭!!鼻尖の形と横からのラインがとっても理想です。

sss

@びびお金額は少しお高めですよね(;ω;)わたしもとても迷いました、、 初めは鼻尖縮小と鼻翼縮小だけをしたかったんですがそれだけだと顔の全体のバランスが悪くなるとの事でなら鼻の施術全てが組み合わせれる鼻形成術がおすすめとのことで綺麗になれるならと頑張りました(><) 術前に鼻先をかなり細くして欲しいとお願いしたところ鼻根が太いからおかしくなるよと言われ鼻根似合う鼻尖にしたのですがわたしはとても満足です! 鼻柱も少し出してもらい鼻中隔延長もしたのでダウンタイムは少し長めですが後悔はありません(><)ただ鼻中隔延長のせいなのか笑う時上の歯が見えなくて不安です(;_;)

• du_bi8
    びびお

コメント失礼します。同じ先生でこの前カウンセリングを受けました。施術内容もほぼ一緒なのですが、金額も金額なのでとても受けるか悩んでいます。施術前に思っていたことと違ったり後悔などありますか?

表参道スキンクリニック
愛知県名古屋市中区錦3丁目17-15 栄ナナイロ 8F ※「ドン・キホーテ」が入っているビルの8Fです。
栄町駅
地下鉄「栄駅」1番出口スグ、名鉄「栄町駅」徒歩2分
営業時間:水,木,金,土,祝 12:00~19:00、日 10:30~17:30
休診日:月曜・火曜
052-962-5155