bts252525

表参道スキンクリニック名古屋院の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植の術後経過

2020年05月16日

有名な方がやっていたりカウンセリングの時などすごく優しく親身になって聞いてくれたので選びました

鼻形成術

鼻翼も切りたいし鼻先も軟骨入れて小さくしたいしと色々注文してたら整鼻術なら組み合わせれるとのことでした

洗顔→撮影→点滴→麻酔→手術 術後全身麻酔の怠さで吐き気がすごく 喉の痛みもしんどかったです…

看護師さんもずっとそばにいてくれて 全身麻酔の怠さで吐いてしまい嫌な顔せず ずっとそばにいてくれました

• du_bi8
    びびお

コメント失礼します。同じ先生でこの前カウンセリングを受けました。施術内容もほぼ一緒なのですが、金額も金額なのでとても受けるか悩んでいます。施術前に思っていたことと違ったり後悔などありますか?

sss

@びびお金額は少しお高めですよね(;ω;)わたしもとても迷いました、、 初めは鼻尖縮小と鼻翼縮小だけをしたかったんですがそれだけだと顔の全体のバランスが悪くなるとの事でなら鼻の施術全てが組み合わせれる鼻形成術がおすすめとのことで綺麗になれるならと頑張りました(><) 術前に鼻先をかなり細くして欲しいとお願いしたところ鼻根が太いからおかしくなるよと言われ鼻根似合う鼻尖にしたのですがわたしはとても満足です! 鼻柱も少し出してもらい鼻中隔延長もしたのでダウンタイムは少し長めですが後悔はありません(><)ただ鼻中隔延長のせいなのか笑う時上の歯が見えなくて不安です(;_;)

rhlve

以前、このアプリで鼻の経過載せてる方が綺麗だったので私もカウンセリングに行き、井上先生の整鼻術やることにしました!!仕事の関係で手術はまだ先ですが、友達に鼻のこと話したらその子も同じ先生で鼻やってもらったようでびっくりしました!とても自然で綺麗なので手術楽しみにしてます。sssさんの鼻綺麗です😭!!鼻尖の形と横からのラインがとっても理想です。

rhlve

sssさん痛みは耐えられるくらいでしたか?

sss

@rhlveお返事遅くなってしまいすみません(´;д;`) 井上先生はとても評判が良く私も決めました! 鼻はほんとに全く痛くなくてただ鼻水が出るのが厄介なだけであとはほんとになんも困ったことはありませんでした! ちなみに痛みはかなり弱い方です(´;д;`) 術後直後は麻酔の気持ち悪さと手術あとのジンジンした痛みが鼻全体にしてただけで次の日からは痛み止めを飲むほどでもなかったです!

rhlve

お返事ありがとうございます!! 痛みの事聞けて安心しました。 緊張しますが手術楽しみです!!

• ii15_xxx
    Mさん

私も同じ先生、メニューで2週間ほど前にオペしました☺️sssさんのお鼻、すごく自然で綺麗です!!綺麗すぎて思わずコメントしちゃいました✨

sss

@rhlve応援してます!素敵なお鼻になるの楽しみにしてます😊💓

sss

@Mさんうれしいです(T . T)有名な先生みたいで信じてよかったです😊自然って言ってもらえるととっても嬉しいです💓

rhlve

何度もすみません、、シャンプーはいつからしましたか?

sss

@rhlve耳に触れないようにシャンプーハットをかぶって翌日からしました😊

rhlve

ありがとうございます!!!

• ponzuuu
    ぽんずううう

私もこちらでオペをすることになりました。術後の点滴のところを忘れてしまって💦術後何日目まで通いましたか?少し遠いところから通うので、ホテルをとるために参考にさせてください🙇‍♂️

sss

@ぽんずううう返事遅れてしまいすみません(;ω;) 術後2日通いました!! わたしは自家組織だけなので2日とのことでした! プロテーゼなどの場合は3日間点滴みたいです!

• baba81
    エイト

コメント失礼します同じ先生で考えているのですが仕上がりはいかがでしたか?🤔

• chanmi
    ゆみちゃん

コメント失礼します!笑う時上の歯が見えなくて不安と3ヶ月前のコメントのお返事にありましたが、その後どうですか?( ; ; )お返事お待ちしております。

• ponzuuu
    ぽんずううう

@sss返信頂いていたのにお礼が遅れてすみません💦💦ありがとうございます🙇‍♂️💓絶賛DT中なので落ち着くまで気長に待ちたいと思います♪

表参道スキンクリニック
愛知県名古屋市中区錦3丁目17-15 栄ナナイロ 8F ※「ドン・キホーテ」が入っているビルの8Fです。
栄町駅
地下鉄「栄駅」1番出口スグ、名鉄「栄町駅」徒歩2分
営業時間:水,木,金,土,祝 12:00~19:00、日 10:30~17:30
休診日:月曜・火曜
052-962-5155