koharun0527

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)・ボトックス(口角)の術後経過

こはるん

2020年05月16日

担当ドクターの現在の所属

・友人・知人の薦め 整形に詳しい友人がここの事を話していて、私も調べたところ良さそうだったから。

脂肪吸引顎頬 糸リフト3×3 エラボトックス 口角ボトックス

顎の下のもたつきが気になったから。

手術中の痛みは全くありませんでした。

とても気さくで優しかったです。

2020年06月13日

久しぶりの投稿です。 今日最後の経過観察に行きました。良好だそうです。 フェイスラインが綺麗になってとても嬉しいです。

2020年05月23日

今日は抜糸でした! 傷跡もぜんぜん目立たないので良かったです。 腫れも収まってきました。

2020年05月22日

首の腫れが痛いと痒いの間になって凄く辛いです。痛いだけより痒い方が私は苦手かもしれません。 左頬の黄色い痣の色は濃くなってきました。首の痣はだいぶ下がってきて薄くなってきました。 明日は抜糸です!

2020年05月19日

だいぶ腫れ収まってきました! メイクして痣を隠せば出かけれるレベルだと思います。 昨日までバンドを一日中つけてたけど今日から減らそうと思います。

2020年05月18日

だいぶ腫れひきました! 首の痣もなくなってきて、痛みも笑った時に傷跡の部分が痛むくらいになりました!

2020年05月17日

昨晩すごく腫れてきたので心配でしたが、起きたらだいぶ収まっててよかったです。 ただ首の痣が痛くて上向けない状態です。 麻酔も切れて口も開くので普通に固形物食べれました。

2020年05月16日

手術から3時間後の写真です! 写真で見ると思っていた以上に腫れてないです。でも感覚的にはパンパンです。 麻酔のせいか右目が自力で閉じれないのが辛いです。

藤・ナチュレ美容クリニック
恵比寿駅
JR恵比寿駅西口出口より徒歩30秒 焼肉ライクのビル5階
5/29はお休み)
03-6427-0922

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院