rererepapapa

共立美容外科 新宿本院の二重埋没の術後経過

2018年08月02日

トリビューをみて、良さげだなと思いました。また、P-PL挙筋法という特殊な手術が気になりました。

バレにくく、腫れづらく、きれいな仕上がりになると聞いて決めました。

優しく親身で、圧迫をかけたりしない対応でした。余裕さが感じられてとても良かったです。

2018年12月21日

すごく空いてしまいました! もう10月頃には安定して腫れも痛みもなかったです。今はメイクを楽しんでいます。 しかし線が深いからか、夕方頃になるとアイシャドウが二重線に溜まってきてしまいます。あまり気にならないので気づいたら塗り直すくらいで平気です!

2018年08月09日

痛み: ないです。 見た目: 線が深く、グッとしています。友達に、やった?と聞かれたので、ウン!と言いました 内出血は左目にまだ少し残っていますがメイクで見えにくくなります。 感覚: 笑ったりしてもなにも変な感じはしないし、少しまだ突っ張りますが気にならないです。 カラコンをしました。カラコンが似合う目に少しはなれたでしょうか

2018年08月06日

痛み: 普通にしていれば全くないです。 見た目: 腫れは引いて来ましたが、今までよりも線がグッとしています。まだ腫れが残っていて線が強調されます。 感覚: 目をちゃんと開けると、突っ張ります。 写真がちゃんとしていなくてすみません😐遊んで来たので撮るの忘れてしまったけど、今までよりも何倍もプリクラで映えました。写真ではまだ線の深さが目立ちますが、プリクラなら幅広げたのかなーくらいで乗り切れそうです。

2018年08月05日

痛み: 痛くないです。寝ても起きても痛くないです。試しに力を入れてみると、あざを押している感覚です。 見た目: 腫れています。家族にあんまり見られたくないので部屋に篭っています。 内出血が左目の目尻の方にあるのが気になります。たくさん泣いた次の日の目みたいです。 感覚: 特に変わりないです。今までの目の感覚です。今日からは冷やさなくても大丈夫かなって思っています。でも早く腫れは引いて欲しい...

2018年08月04日

痛み: ないです。顔洗うときにソフトタッチで触らないといけないのは少し大変ですが、生活になんの支障もありません。 見た目: 内出血があります。腫れているのがわかります。サングラスをかけて出かけました。アイメイクもしませんでした。(元彼とドンキでばったり会ったときサングラスしてなかったけどバレたかな...) あと、左目の方が少し末広に見えるのは左目の方が腫れているからかな、、平行になりますように!そういえば左目の方が麻酔打つときも痛かったです。 感覚: 腫れている感覚はあるものの、普通に目は開いているし笑っても負担がかかっているようには思いません。 1日10分程度冷やしています。

2018年08月03日

痛み: ほぼないです。くしゃみも普通にできます。寝起きに少しアザを押したようにジンジンしたけどすぐに治りました。 見た目: 昨日よりは腫れは引いています。傷跡は少しあります。赤い点が4つずつありますが、昨日小さいかさぶただったところは皮膚に変わりました。 感覚: 突っ張りと腫れている感じが強いです。目を閉じていて変な感じはありません。普通に目を開けた時や上を向いたり笑うと突っ張るけど支障はないです。

2018年08月02日

痛み: 耐えられない痛みではなく、普通にヒリヒリしてる感じです。痛み止めが切れたらまた飲み足そうと思います。さっき汗が沁みました💦 見た目: 内出血は想像よりはしていなくてよかったです。もともと二重なので友達には、あんまり変わらないと言われましたが今のところしっかり腫れています。 感覚: 突っ張ります。下を向いて携帯をいじっているとジリジリ痛くなるので定期的に痛くない角度にしています。目を開けすぎると良くなさそうな気がするので弱めに開けるところまで開いています。

共立美容外科・歯科
東京都新宿区代々木2-9-2 久保ビル7階