kymty

TCB東京中央美容外科 大宮院の二重埋没の術後経過

rp

2020年05月16日

担当ドクターの現在の所属

・立地が良い SNSで話題だったのと、家からも近かったので選びました。ドクターは施術内容の関係で医院長さんに施術して頂きました。

TCB式1dayクイックアイ グランドパーフェクト法 ダブルリンク

正直最初は安く済ませようと思っていましたが、カウンセリングにて丁寧にご説明頂き、傷や施術の際の痛みや腫れを考慮してこのメニューに決めました。

最初に笑気麻酔と点眼麻酔をおこなってから、瞼の表裏に局所麻酔をおこなって手術して頂きました。麻酔も時間をかけて丁寧におこなっていただいたため、激しい痛みは特になかったです。

何名かの方にご対応して頂きましたが、皆様丁寧にご対応して下さいました。なるべく安心して施術を受けられる様にして下さっています。

1ヶ月後までを目安に定期的に投稿していくので、参考になれば嬉しいです。

2020年06月07日

術後約3週間経ちました( ᵕᴗᵕ )腫れもかなり引き、目を閉じたときの突っ張り感もだいぶなくなりました。マツエクも復活させましたが特に異常なしです。

2020年05月30日

術後2週間が経ちました!痛みは全くなくなり腫れもあまり目立たなくなってきました◡̈⋆*

2020年05月23日

7日目夜です。ちょうど一週間経って、やっと右目がちょっと落ち着いて来た気が( ᵕᴗᵕ )

2020年05月23日

投稿し忘れましたが6日目です。痛みはかなり引きましたが腫れはまだ気になります。

2020年05月21日

術後5日目です!つっぱり感や痛みは無くなったわけではありませんが、少しずつ落ち着いてきた気がします。

2020年05月20日

4日目!右目が相変わらず悲惨。写真だと分かりにくいですが結構重たい目になってます。

2020年05月19日

3日目!突っ張るしまだ目を瞑ると痛いです。

2020年05月18日

2日経過しました。上が朝の写真、下が夜に撮った写真です。少しずつ腫れは落ち着いてきましたがやっぱりまだ深く食い込んでいて不自然な状態です。

2020年05月17日

術後1日経過しました◡̈⋆*上が起きてすぐの写真で下は夜の入浴直後の写真です。起きてすぐは昨日よりも腫れていました。左右差は元々なので施術の問題ではないですが、画面左側(右目)の方がなかなか腫れが引きません。ほぼずっと冷やしていましたが熱を持った感じではなかったのでゆっくり体を温めたら心なしか腫れがマシになった気がします。痛みは何もせず目を開けているだけであればほとんどなくなりました。

2020年05月16日

施術から1時間後の写真です。泣いた翌日の様な腫れと、麻酔が切れた後は二重の線に沿う様にズキズキと痛みがあります。腫れもあって目を閉じた時に不自然な食い込みはありますが、傷痕や内出血等は全くありません。処方された鎮痛剤等は用法通りに服用してます。

TCB東京中央美容外科
埼玉県さいたま市大宮区仲町1-15 VORT大宮7F
大宮駅
大宮駅東口より徒歩2分
予約不可日:
01/17(火)
0120-197-253

TCB東京中央美容外科 大宮院