yohakuchan

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の鼻尖形成(切開)・軟骨移植・鼻尖縮小の術後経過

2020年05月16日

複数のクリニックのカウンセリングにいきましたがしっかり回答してくださいました。また出来ること出来ないことをはっきりと仰ってくれたので任せたいと思えました。1時間以上お時間費やしてくださいました。

鼻尖縮小、耳介軟骨移植

小鼻もやったほうがいいと言われましたし気になっておりましたが、面長で余白が目立つのでより強調されて見えるので鼻先を細くして、スマートな印象になるようにしたいと思い選びました。

施術前は淡々と進みました。静脈麻酔の際に脈が細かったのか二回針を刺されたのでそこでかなり不安になりましたが、長尾先生が看護婦さんに代わり行ってくださったので少し気持ちが和らぎました。施術の際の痛みはございませんでした。

長尾先生は受け答えもとてもスムーズで物腰柔らかい雰囲気とスマートな印象です。 スタッフさんもよく話してくださるし、実体験に基づいた回答や意見をくださったので今後に活かしたいと思いました。

• gleek2233
    K

はじめまして! こちらはモニター料金でしょうか?

@K麻酔代のみサービスです

• hibik
    ひび

初めまして。私も同じクリニックで鼻の手術をして修正する予定です。再手術を検討されているとのことですが、womクリニックで行う予定ですか?

余白ちゃん

@ひび初めまして、はい、修正も念のためカウンセリングしてもらいます。

余白ちゃん

@ひびもし宜しければ、是非現状の状態等の供給させていただけますでしょうか?

• hibik
    ひび

@余白ちゃんお返事ありがとうございます。はい、是非お願いします!

余白ちゃん

@ひびTwitter @yohakuchan0624で検索していただければ幸いです。

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階