usagikawanai

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)のボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

なな

2020年05月16日

・トリビューで評価が高い トリビューを見て、実際に受けた方の満足度が高いことと、ダウンタイム が少ないことに魅力を感じました。

ほほ脂肪吸引 あご下脂肪吸引 バッファルファット エラボトックス

自分の希望していた施術が全て必要な施術でしたのでお願いしました。

マーキングをし写真撮影をしました。 その後うがいをして手術室にて看護師さんが髪の毛をまとめてくれたり、準備してくださります。 手術台に寝て、手足を固定し点滴をして眠くなる薬を入れていただいていたら寝てました。 起きたら全て終わっていたので手術中の痛みは全くありません。

先生のカウンセリングはとても親切でした。「輪郭がすっきりすると垢抜けますよ」と言ってくださり優しい言葉をかけてくださりました。必要な施術、いらない施術をはっきり教えてくださり安心しました。 スタッフ、看護師の方々もすごく親しみやすく優しかったので緊張しなかったです。

特に心配することなく帽子とマスクだけ持っていけば大丈夫でした。笑 カウンセリングだけでも本当に受ける価値はあると思います!おすすめです。