usagikawanai

WOM CLINIC GINZAのボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

なな

2020年05月16日

WOM CLINIC GINZA
深堀 純也

モニター

60-64.9万円

・トリビューで評価が高い トリビューを見て、実際に受けた方の満足度が高いことと、ダウンタイム が少ないことに魅力を感じました。

ほほ脂肪吸引 あご下脂肪吸引 バッファルファット エラボトックス

自分の希望していた施術が全て必要な施術でしたのでお願いしました。

マーキングをし写真撮影をしました。 その後うがいをして手術室にて看護師さんが髪の毛をまとめてくれたり、準備してくださります。 手術台に寝て、手足を固定し点滴をして眠くなる薬を入れていただいていたら寝てました。 起きたら全て終わっていたので手術中の痛みは全くありません。

先生のカウンセリングはとても親切でした。「輪郭がすっきりすると垢抜けますよ」と言ってくださり優しい言葉をかけてくださりました。必要な施術、いらない施術をはっきり教えてくださり安心しました。 スタッフ、看護師の方々もすごく親しみやすく優しかったので緊張しなかったです。

特に心配することなく帽子とマスクだけ持っていけば大丈夫でした。笑 カウンセリングだけでも本当に受ける価値はあると思います!おすすめです。

2020年09月14日

最終経過を病院で診てもらいました。 写真は病院で撮っていただいたものです。経過は問題ないそうです。 個人的には顎下がすごくすっきりしたし全体的に満足してますが痩せたこともあり頬が少しこけた印象になってしまいました。 今後は脂肪移植やヒアルロン酸注入も検討しようかなと思ってます。 バッカルファットはかなり頬の印象が変わるので慎重に行った方がいいと思います。 周りの反応も痩せた?と言われることが多くなりました。 ダウンタイムも少なくて大満足です。 先生には本当に感謝してます!

2020年05月29日

バタバタしており日にちがかなり経ってしまいました… 写真はないのですが、経過を書いておきます! 1週間後はだいぶあざはなくなりましたが、上を向いたり触るとまだまだ鈍痛がありました。この辺りから仕事が始まりましたが、マスクをしているのでバレません。 そして、今日です! 痛みもだいぶ引いてきましたし、あざもありません。 インディバを受けてきました!他の患者の方と比べると腫れは少なめのようです。元々腫れやすい体質ですが、経過が順調なのは先生のお陰だと思います😭✨ 口横のもたつきや、顎下がすこし固くなってきたので重点的にお願いしました。 まだまだもたつきは気になるので来週もいこうかなと思ってます。

2020年05月22日

1週間経ちました。 抜糸をして頂き経過を見て頂きました。 内出血が見られるのと、口の横と首元がむくんでいます。 バッカルファットの部分は効果が見られていてへこんでいます。 今は下が膨れているように見えますが徐々に浮腫も取れてくるようです。 痛みは顎下から首元にかけて少しあります。

2020年05月21日

4日目です! 腫れはあまり変わっていません。 口元と首にあざが少し見えています。メイクをすれば全く分かりません。 日中はバンドを外していたのですが、夜になると少し痛みが出てきたので引き続きバンドは巻いていきたいと思います。

2020年05月19日

3日目です! 朝起きたら少し腫れている感じでしたが、時間が経つにつれて引いてきたので、浮腫かなと思います! コーン茶が浮腫に効くとのことだったので沢山飲んでいます!🌽 痛みは首を動かしたり、バンドを外した時に話したりすると少し痛いくらいです。 傷跡は全く目立ちません。 バンドは明日からは夜だけ着用で良いようですが、なるべく着けたいと思います!

2020年05月18日

2日目です!お風呂上がりなのでテカテカしてます…笑 今日から徐々に腫れるとの事でしたが思ったよりスッキリしています☺️ 痛みは首のあたりが筋肉痛のような痛みが少しあります。少し食べづらいですが生活には支障ありません。 顎の横あたりにまだもたつきがあるので引き続きバンドを頑張って巻いていきます😭

2020年05月18日

1日目です!病院で経過を見てもらいました。順調だそうです☺️ バッカルファットの部分がかなりすっきりしました!思ったよりぺったんこになります。個人的にはすごく満足していますが、先生とよく相談した方がいいと思います。 顎下がすっきりして気に入っています! 下の部分は少し腫れているのと、翌日から浮腫んでくるようなので引き続きバンドを巻いていきたいと思います。

2020年05月16日

当日約8時間後です!バンドをつけた状況と外した時の顔です🐹 少し腫れています。顔の下半身と首に痺れのようなものがあります。 ご飯をずっと食べていなかったので、何か食べようと思ったのですが、麻酔がまだ解けていないせいか、口が閉じなかったりなかなか噛めなかったりも食べ辛いです。😭無理やり食べてます笑 バンドは思ったより辛くないです☺️

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階
銀座一丁目駅
地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 4番出口から徒歩1分、地下鉄有楽町線 有楽町駅 D9番出口から徒歩2分
営業時間:10:00~19:00
休診日:不定休
予約不可日:
04/06(木)
03-6271-0328