bisuke

やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院の白玉点滴・注射の術後経過

かのん

2020年05月16日

トリビューの割引内容に、 白玉点滴5回受けられる内容を発見して、 早速予約しました^^ 点滴1回につき、 7千〜1万円程度するところが多く、 とても安く受けられるのも嬉しいです! 予約する前にHPを拝見したところ、 先生自身もアトピーなどに きちんと理解のある先生だったので 宇井先生がいいと思いました👩🏻‍🏫

白玉点滴

元々肌が弱く主に下記で悩んでいました。 *小さいときにアトピー *シミ?が鼻から目元に複数 *生理前の肌荒れ、くすみ *毛穴の開き *突然の湿疹    など。 肌荒れする度に蓄積され、 治りも遅く衰えていく気がしました😢 ファンデで隠すより、 素肌から改善したいと考え、 フォトRFも検討していました。 まずは点滴を試してみてから、 次に進むのもいいかもしれないな、 と思い今回白玉点滴を受けることを決めました。

注射が苦手なのと点滴が初めてなので 最初は物凄く緊張しました。 施術の際にその旨をお話ししたところ、 『わかります、怖いですよね。  最初だけチクッとしますけど、  何かあれば仰ってくださいね。』 と言っていただけました。 身構えておりましたが😣 私は普通の注射よりも痛くなかったです(笑) もしかしたら身構えすぎていたのかも…? 点滴も10〜15分で終わるため、 空いた時間に予約して行くこともできそうです♪

まず、ドクター含め スタッフの方が皆さん優しかったです! 割引料金なので 通常利用されるお客様より 対応が雑にされてしまうのかな… と勝手な妄想をしてました🙇🏻‍♀️ ですが実際にそんなことは一切なく、 お肌で何が気になるのか、 何に悩んでいるのか、 どうしたいのか、 親身に丁寧にお応えいただきました。 長年悩んでいた肝斑だと思っていたものが、 実はそばかす、老人性のシミだと判明…‼︎ 先生に診察いただいて、 自分に何が必要な施術なのか明確にわかりました💡 またドクター含め 皆さんお肌も何もかも美しい…🌹 実際に伺ってとてもよいクリニックだと思いました!

点滴にはオプション(+1,500円)で ビタミンやビオチンなど混ぜていただけるとのこと! 現在顎などにニキビが出来ていたため、 ビタミンを配合していただきました。 点滴にはデトックスを促す作用もあるそうで、今後の肌改善が楽しみです! 引き続きレポしたいと思います♪