品川美容外科池袋院(小池 康弘先生)の二重埋没の口コミ・術後経過日記

品川美容外科池袋院(小池 康弘先生)の二重埋没の術後経過日記

2017年02月13日
品川美容外科池袋院
小池 康弘
20-24.9万円

私は奥二重で、片目は一重なのが悩みだったので埋没をしようと考えていました 品川を選んだ理由はカウンセリングの際一番丁寧だったからです カウンセリングで医院長のまえにカウンセラーのお姉さんにしてもらいました 切開で悩んでいるというと、悩んでいるならしないほうがいいとアドバイスをいただき埋没を勧めていただきました。とても話しやすく感じが良かったです ワンデイクイックナチュラル法ハイパーを進められたのでそちらにしました!

2017年08月12日

6ヶ月目です ダウンタイム終わりました。 思ったとおりの幅になりました! 前よりも可愛くなったと周りにも言われます(*^^*) 自分的には瞼の脂肪がきになります それとまぶたを閉じたときに埋没の結び目が片目2箇所、もう片方に一箇所見えます これがとても気になります(T_T) 化粧をしたらわからないと思いますが、すっぴんだと埋没だとわかります でも、以前より目が大きくなったので気に入っています(^o^) 埋没は修正できるので、またやるかもしれません

2017年06月12日

4ヶ月目です あまり変わりません。 そして、瞼の結び目もあまり変わらないです

2017年05月12日

3ヶ月目です ほとんどこのラインで完成だと思います! しかしまぶたを閉じたときの結び目が少し目立ちます 病院に問い合わせると、もう少し様子を見たほうがいいそうです もう少し消えるまで待ちたいと思います!

2017年04月12日

2ヶ月目です 変化はほとんどなくなってきました 埋没と一緒に瞼の脂肪をとってもらったのですが 瞼の脂肪が多かったせいかあまり効果がわかりませんでした。 瞼の重い方はスッキリした目元になるには切開が必要かも?

2017年03月12日

一ヶ月目です 見た目はあまり変わりませんが、目を開けるときスムージに開けれるようになりました! 埋没後友達と何人かとあったのですが、幅広くした?(化粧で)似合ってるよ! と言われたので、安心しています(*^^*) もっとナチュラルになるまで待ちたいと思います!

2017年02月25日

あまり変化がなかったので、2週間目です 腫れはだいぶ引きました! まぶたの傷もきれいになりました! 目が開けやすくなり、完成のラインに近づいた気がします(*´∀`) 痛みは、もうないです

2017年02月18日

6日目の朝です メガネかければ外に出れそうなくらいです♡ まだ腫れていますが、二重のライン気に入っています!もっと狭まると思いますが・・ 目を閉じたときのラインが今日は少し赤みが出ています 軟膏塗ろうとおもいます(ToT)

2017年02月17日

五日目の朝です 腫れは少しは引いたかと思いますがあまり変化がわかりません。 目を閉じたときの赤みが昨日よりもきれいになってきました(^o^) しかしまだ目を開けると眠たそうな目をしています 幅を少し広くとってもらったのでダウンタイム長引きそうです 気長にアイスパックして腫れを引くのを待ちたいと思います(ToT)

2017年02月16日

四日目の朝です まつげの生え際上の内出血薄くなってきました(^o^) まぶたを閉じたときの傷の赤みもだいぶ消えたのですが やっぱりぽつぽつがまだ気になる感じです 腫れはあまり変わらないです アイスパックで冷やしていると目をつぶるのでそのまま爆睡してしまいます・・・ 寝ると腫れが悪化するので座ったままアイスパックするように気をつけます

2017年02月15日

三日目の朝です あまり腫れや痛みは昨日と変わっていません 目を閉じると結び目があるところの皮膚が凹んでいるので、きれいに平らになるか不安です アイスパックで冷やしていますが、タオルなど挟んでやらないとダメみたいですね(゜o゜) 早く冷やしたい一心で直接当てていました〜 気をつけたいと思います

2017年02月14日

二日目の朝です 起きたとき、目やにで瞼開けにくかったです(-_-;) 寝てるとき涙出ていたみたいです 内出血は全然ありません 目を閉じると糸が縫ってあるところに3点くらいぽつっと出血があります。 痛さは昨日と変わらないです

2017年02月13日

手術直後です。 内出血もあまりなく、ただ腫れてて鈍痛があるくらいです 手術中、瞼に麻酔をするとき力を入れると腫れやすいと聞いたので、力を抜こうと頑張りましたが 結構痛くて力を入れてしまったのでこれからもっと晴れると考えると不安です(@_@)

クリニック名品川美容外科池袋院
住所東京都豊島区南池袋1-25-11 第15野萩ビル8F地図を見る
アクセス・交通手段東京都 池袋駅

品川美容外科池袋院の詳細を見る