ルラ美容クリニック 新宿院(加賀裕基)のグラマラスラインの術後経過日記

m
2020年05月12日
ルラ美容クリニック 新宿院
加賀裕基

加賀裕基

普段から施術をお願いしている、ルラ美容クリニック高田馬場院さんの新しい院ができたということで行ってみたくて行きました*⑅୨୧ ୨୧⑅* 先生も、美容外科美容皮膚科のベテランのドクターということで安心して決めました😊

・皮膚科専門医

タレ目形成術(切開法)

目尻切開を以前やって、幅などの改善はできたのですが、写真を撮ったときにつり目になっているのがすごく嫌でずっとしてみたかった施術ということもあって今回施術に踏み出しました🚶‍♀️!!!

最初は点眼麻酔をされて、目尻切開が余りにも自分にはいたくて、びびってましたが 痛みは思っていたより全然大丈夫でした!ちなみに私は、痛みに激弱です。。。‪( •̥ ˍ •̥ )‬

カウンセラーさん、先生共に、わたしの理想をしっかり聞いて下さり、親切に対応してくださいました。先生やカウンセラーさんが親身になって聞いて下さり、わたしにあった施術を提案し、強制してこない。そこがこのクリニックのいいところだと毎回思います。看護師さんも最後の最後まで不安なわたしを優しく対応してくださりとっても安心できます!カウンセリングから施術後まで安心して行うことができます(*^-^*)

2020年06月03日

かなり綺麗になりました 腫れや浮腫はありません。メイクをするのがより楽しくなりました!🦊💕 とても綺麗で 満足です ~(=^・・^)!!!!!!!

2020年05月21日

傷も目立たなくてすごく綺麗です

2020年05月19日

抜糸しました😚メイクしました! すごくいい!(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)🎂❤️

2020年05月18日

腫れがだいぶ落ち着いてきました〜😇😇 今日抜糸してきます (^ ^)🌷🌷

2020年05月17日

あした抜糸だぁぁぁあ!!!!!! 🥰🥰 もうひとつ悩みがでてきて、先生にあした 相談しよう(^ ^)🌺

2020年05月16日

あ〜 毎日経過みてるけど かなりかわいい目元だ🤣 最高だ!今回も最高だ〜 (๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)🌼.* 先生を選んでよかったぁぁぁ 💕🌸💖 !!!

2020年05月15日

内出血だけが気になるだけで、あとは 全然痛みもなくなんともないです👏🏻👏🏻👏🏻 久しぶりに加工アプリで目元とりましたが、 すごく前の写真写りとは違くて嬉しい💕💕 メイクしたい〜 😖‼️

2020年05月14日

内出血で黄色くなってきました!!!! はやく抜糸したいです! 抜糸してカラコン メイクしたい〜〜!!!! 🌸🌸

2020年05月13日

少し内出血が広がってきました‪( •̥ ˍ •̥ )‬🐟 腫れと内出血が広がってくる時期なので 仕方ないですね でも目元がかわいいので🌸 許します (*^-^*)ノ~~

2020年05月13日

1日目の様子です*⑅୨୧ ୨୧⑅* 痛みはまったくありません 🌼.* ですが、目元と鼻にかけて顔がぱんぱんに 腫れています( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

2020年05月12日

術直後の写真です(っ´ω`c) 痛みはありません!これから痛くなるのか 不安です。 痛み止めでコントロールします! もうすでにかわいい目になっている気がします😊

• れい3ヶ月前

コメント失礼します。 めっちゃかわいいです!!!! mさんの症例をみて、 私も8月にグラマラスラインと目尻切開を ルラ新宿院でやることに決めました。 すごくわかりやすく丁寧な経過写真とコメント、 本当に参考になりました。 載せてくださり、 ありがとうございます。🌸

• y4ヶ月前

こちらの先生、目頭切開はどう思いますか?( ; ; )症例が全然ないから不安で、、

• m5ヶ月前

@りんごグラマラスラインの経過からみて全切開もきっと上手だと思いますよ(*^-^*)韓国との違いは、 正直言葉ぐらいですかね🤔韓国でも日本でも不安な気持ちとか一緒な気がしますそこだけでした✊🏻

• りんご5ヶ月前

コメント失礼します!!!施術してもらった先生って二重切開も得意な先生なんですかね、、、韓国との違いって何かありましたか?(*^ω^*)韓国は安くて検討しているのですが、はやり不安です、、

これまで数多くの美容外科手術、美容皮膚科施術、注入治療などの症例を経験してきました。今まで以上のクオリティの施術を低価格で提供することができるクリニックをオープン!

クリニック名ルラ美容クリニック 新宿院
住所東京都新宿区西新宿1−18−5 甲新ビル 6F地図を見る
アクセス・交通手段JR新宿駅徒歩1分
営業時間10:00〜19:00