momomaru02

湘南美容クリニック 秋葉原院の二重埋没の術後経過

ももまる

2020年05月04日

インスタグラムで症例写真をいくつか見て、手軽に自然な二重にできるところに魅力を感じたため。また、友人が以前同クリニックで施術を受けたと聞いたこともあり、安心感があったため即決しました。

クイックコスメティーク・ダブル

切開することには抵抗があったため、クイックコスメティーク法のみに絞って整形を検討していました。カウンセリングで二重幅を調整した際に、切開なしでも希望の二重にできそうだったので迷うことなく施術を決めました。

最初に塗るタイプと点眼タイプの麻酔、そのあとに笑気麻酔で眠くなったころにさらに麻酔を注射しました。注射は痛かったですが、それさえ乗り切ればもう痛くないと言われていたため耐えられました。

ドクター、スタッフともに丁寧にカウンセリングをし、質問にも簡潔に答えてくださったので最後まで不安感なく終えることができました。

2020年06月05日

施術後約一ヶ月の写真になります。写真で撮ってわかりましたが、経過二週間の頃よりも二重幅が安定し、左右差がなくなったように感じます。 痛みやゴロツキなどは二週間程経過したときから全く感じないようになりました。目を触ることには未だ抵抗があるため、強く擦ることないようアイクリームを塗る際などは気をつけています。

2020年05月17日

写真は14日後のものです。施術後4日ほどは右だけ大目に腫れていたためすこし気になりました。痛みも4日ほどは洗顔の際や目に水が入った際に刺すようなものがありましたが、通常通りの生活ができました。

湘南美容クリニック
東京都台東区秋葉原1-1 秋葉原ビジネスセンター6階