ynchan

湘南美容クリニック 秋葉原院の糸リフト・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

ynchan

2020年04月12日

もともと脱毛の施術を受けており、安心感があったため…

バッカルファット切除 脂肪吸引 糸リフト

頬の膨らみとフェイスラインの脂肪が気になっており、マッサージやダイエットを試してみましたが、目に見える効果が得られなかったので思い切って施術を考えました。 当初、バッカルファット切除と脂肪吸引のみを考えていましたが、術後の皮膚のたるみ等を先生からお聞きし、糸リフトも追加しました。

最初に化粧を落とし、手術台に横になり、静脈注射で麻酔をしました。 自分で気付かないうちに眠ってしまい、術後に看護師さんに起こして頂きました。 術中の痛みは全く感じませんでした。

同じくバッカルファット切除と脂肪吸引をされたスタッフさん対応して頂き、とても安心しました。 先生からの説明もとても分かりやすく、不安無く施術にのぞめました。

頬の膨らみやフェイスラインの脂肪がダイエットでも落ちない方は、ぜひ施術されることをおすすめします。 術後1か月ですが、腫れも無く、周りからは「痩せた?」「顔すっきりしたね」等言ってもらえるようになりました。

2020年05月17日

術後1か月と1週間後の様子です。 2週間経過後から痛みはほぼ無く、3週間後には全く痛みや引きつりを感じませんでした。 フェイスライン特に顎下の脂肪が減り、自分でもスッキリしたフェイスラインになったと思います。

東京都台東区秋葉原1-1 秋葉原ビジネスセンター6階
JR秋葉原駅 徒歩5分