ipillafter

あいち栄クリニックのボトックス(エラ・小顔)・ボトックス(口角)の術後経過

あふぴちゃん

2020年05月13日

前回もここでやりましたが口角に効果が出ていたのと、他のクリニックに比べて安価だったので。

口角ボトックス、エラボトックス

前回から3ヶ月経っていたから。

コロナのこともあり今回は前回と同じであればカウンセリングなしで施術できます、と言われたので病院滞在時間は30分ほどでした。 施術室で最初にカルテ用にと写真を撮ります。 保冷剤でエラと口角を冷やして先生を待ち施術してもらいました。 口角は両側合わせて2回、エラは片側5回ずつ打ちました。

毎回素早く終わってくれるのでありがたいです。 看護師さんが痛かったですか?と毎回気遣ってくれて安心します。

2020年05月29日

16日目です。 口角若干挙がっている気がする。気がするだけ。実際わからんです、打ち続けたら治るのかな。 エラの方は噛むのが疲れるので効いてるな〜という実感があります。 噛むのに疲れるので痩せていきます、ヤッター。 2枚目は加工アプリ(Beautycam)で撮りました。あんまり載せる意味ないかもですが。 あと2週間経ったみたいなのでDT終了です! 3ヶ月に一回打つのを続けます、エラと下がり口角殺すマン。

2020年05月21日

7日目です。 1週間だったけど自分じゃ変わったかわからないですね。 そんなことより人中気になる。 国内しかできない、困る。

2020年05月17日

4日目です。 2週間経ってから効果が出る、と毎回言われているので多分まだ特に効果ないと思います。 エラはもう3回目ですのでだいぶなくなってきたな〜と思います。あと2回くらい打てばいいのかな。

あいち栄クリニック
愛知県名古屋市中区栄3-31-18 アルティメイトウエダ 7階
矢場町駅
矢場町駅徒歩1分
休診日:月曜、祝日その他不定休あり
5/29, 6/5, 6/19, 7/10, 7/24はお休み)
052-684-4353

あいち栄クリニック