QUEEN_Eliz

銀座TAクリニックの人中短縮・口角挙上の術後経過

Eliz

2020年05月17日

前回、内側人中と鼻尖縮小、4Dノーズをお願いした際に、とても綺麗に施術して頂き、仕上がりが気に入っているから。

・以前他の施術をしてもらって良かった

外側人中短縮 口角挙上

ダウンタイムのある手術を自粛期間に済ませたいと思い、気になっていた口角も在宅ワークが終わる前にやってしまおうと思ったから。

局所麻酔の痛みはありますが、手術中は麻酔が効いているので、痛くありません。 鼻から笑気麻酔を入れているので、そのお陰もあって痛みは殆ど感じません。

とても丁寧に対応して下さいます。 顔の脂肪のつき方のバランスなども考慮してマーキング、施術してくださいます。

仕上がりと縫い跡がとても綺麗な先生です。 私は他にやろうとしている顔の施術もお願いする予定です。

2020年05月21日

3日目です。 口角のあざはまだ残っています。 傷口に少し腫れがあるので、清潔にすることとクリームを塗ることだけ心掛けています。 口角が上がって、人中が更に短く見えるのが嬉しいです😊 コンプレックスの根本的な解決は、手術に限ると実感しました😂 黄金比からはみ出るようなところは全部修正したい…

2020年05月19日

2日目です! 腫れは、落ち着いてきました🙂 人中の時より回復が早い気がします。 ただ、口の皮は剥けやすいので、口角の傷は少し治りが遅いかもしれない… と思いました。 ヘルペス等が出来ないように、別の手術の際に入手した傷口の感染症予防のための抗生剤クリームを塗りまくっています。 食べた後の歯磨きは歯の表側を磨くのが少し痛いのですが、心を鬼にして、磨いています。こまめに口を洗って清潔にするようにしています🙂

2020年05月18日

Beforeの写真を間違えてしまいました… 術後直ぐに撮影した写真です🤳 Beforeを本日の1枚目に付けております。 これも写真を撮り忘れてしまったので、人中の写真12日目を採用してます🙇‍♀️ 1日目は0日目よりしっかり腫れてます。 内側人中の時と腫れのイメージは同じです。 抜糸くらいまでは、腫れが続くかなと思っています。 口の開けにくさは、まあまあありますが、小さいスプーンで食べられるものならば大丈夫です。私は、某PBのカサカサの食パンを使って作ったフレンチトーストにハマっています! カサカサしてる分、卵液をめっちゃ吸うので、柔らかくて痛みもなく、美味しく食べられるのでオススメです🎶 相変わらず縫い目が綺麗なので、感激です。 糸が黒なので、見えはしますが、腫れが引いてきたら縫い跡が目立たなそう…

2020年05月17日

手術直後の様子です🙂 腫れと口角にあざがあります。 また鳥顔に逆戻り…笑 綺麗になる為ならば、受け入れます!

TAクリニック
東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階
有楽町駅
・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分
営業時間:10:00〜19:00
休診日:なし