東京中央美容外科 中野院(磯村 亮輔)の隆鼻術・鼻尖形成・その他(鼻)・あごヒアルロン酸注入の術後経過日記

なお

磯村 亮輔

・個室待合室がある クチコミとインスタを見て良かったから

鼻尖形成プレミアム TCBメッシュ 6本 TCB式鼻先尖鋭術プレミアム 顎ヒアルロン酸(クレヴィエル1cc)

最初は前に他院やった事のあるヒアルロン酸を希望してました。 色々やってみたかったのですが怖くてとりあえずヒアルロン酸をやろうと思っていたのですが、カウンセリングのお姉さんが最近このメニューを磯村先生にやって貰ったみたいですごく綺麗だったのでやりたくなり決めました。

痛いのは最初の麻酔だけです。 はじめてやったのですが笑気麻酔最強でした。 1週間前にやった埋没のほうが怖かったぐらい今回は全然怖くなかったです。 モニターだったので看護師さんが術中に撮ってた?のですがその声もよく聞こえないくらいふわふわしてました。

いままで行ったクリニックの中で1番良かったです。カウンセリングも私が優柔不断で1時間半ぐらいかけて丁寧にしてもらいました。無理に高額のものを勧めることもなく細かいオプションもなくてサッパリしてました。なによりいまからやる整形をしたことある方の話を聞けたのが1番良かったです。

待合室も完全個室になってるので安心です。 手術室が普通のお部屋なのでえ?ここなの?とびっくりしました。 他のクリニックでもそうなのかもしれないですが、私が今まで行ったところはザ手術室!みたいなところだったので…。

2020年05月26日

鼻先が少し細くなってきた気がします!

2020年05月24日

抜糸してきました! 抜糸が1番痛かったです…。 横顔は大満足です。 正面から見たら変わらないのでもしかしたら鼻翼縮小?とかするかも。

2020年05月23日

鼻に存在感が出てきました☺️

2020年05月22日

鼻筋がシュッとしてきました!

2020年05月22日

鼻テープを無くしてしまい、クリニックに電話したら1週間はつけておいた方がいいと言われたので急遽取りに…実際は24時間付けておけば大丈夫らしいです!ズレたりするのが不安だったら貼ってもいいよーって言われたので念の為_( _´ω`)_ 磯村先生ちょーやさしいです…♡

2020年05月20日

前から見た変化がなくて焦ってきます…。

2020年05月19日

目頭まで腫れてるので結構しんどいです😥 埋没したばかりなので片方だけ末広みたいになっててはやく治って欲しいです。 横顔は前より鼻が高くなって、鼻先が出てる印象ありますがやっぱり腫れが凄いので前から見るとまだあんまりわかりません、術後すぐのほうが綺麗だったのでそれより綺麗になって欲しいです。

2020年05月18日

腫れと浮腫が凄くて、ちょっと眼鏡をかけただけで凹むくらいでした💦前から見たら以前と変わらず丸く見えるので早く治って欲しいです。 鼻の穴の中が血の塊?で凄いので明日テープを外して綺麗にしようと思います😥

2020年05月17日

帰宅する最中に血がたらーと垂れてきたのでびっくりしました。いまも中々止まりません…。 大量じゃないので様子みます。 1枚目は術後すぐです。鼻も顎もすごく綺麗になって嬉しいです。(顎もヒアルロン酸やりました)

初めまして、磯村です。 数ある美容外科医の中からご興味を持っていただきありがとうございます。 人生色々というように、医師も色々。 色んな理由で医師になった人がいると思いますが、自分は美容外科医になろうと思い、それまでの部活に明け暮れた生活をやめて、この世界に入って参りました。 美容医療は、皆さんの夢を叶える医療だと思います。美容医療は、寿命を延ばすことはできません。しかし、人生をより太く、豊かなものにできると思っています。 誰だって、初めての世界に足を踏み入れることは不安があります。しかし、その先にはこれまで見ることのできなかった景色がきっと待っています。一緒に頑張りましょう。

クリニック名東京中央美容外科 中野院
住所東京都中野区中野3丁目34-32 凱旋ビル3階地図を見る
アクセス・交通手段中野駅徒歩2分

東京中央美容外科 中野院の詳細を見る