Mods Clinic(モッズクリニック)東京院(北條 誠至)の脂肪吸引(二の腕)の術後経過日記

2020年05月16日
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院
北條 誠至
35-39.9万円

手術当日は10時に到着1230にはでていました。 麻酔をしたらあっという間に眠り、終わってました。テキパキ進めていただいて、緊張する時間もありませんでした。 当日は麻酔が効いているので痛みも感じません。

2020年06月20日

約一ヶ月。もう痛みもありませんが、感覚が鈍い感じです。もう少し細くまっすぐなりたいところです

2020年05月19日

3日目の写真です。 痛みはぶつけない限りありません。 ただし、横向き等では寝られずシャンプーもまだしづらいです。 手術翌日が一番いたく、起き上がるときにびっくりしました。

消化器外科医として大腸がんをはじめとする多くの難易度の高い手術を手掛ける。その後、乳がんの診療に携わる中で女性のボディラインへの強い想いを感じたことをきっかけに、美容外科医への転身を決意。 数多くの難手術を成功させてきた確かな技術を、ボディデザインの技術に昇華させることで患者様からの細かな要望に応えている。

定休日お問い合わせください