sakana123

グローバルビューティークリニック 大阪院の小鼻縮小(切開)の術後経過

さかな

2020年04月27日

有名な方だときいたから

鼻翼縮小

気になっていたから

とても痛い

とても優しかったですとても上手な先生です

満足してますやってよかったです

2020年06月06日

痛みは全くありません気に入ってます

2020年06月03日

全く痛みがありません痛みが全くありませんやってよかったです

2020年04月27日

とても痛かったですが時間がたつにつれてやわらいできました

グローバルビューティークリニック
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル 16F
大阪駅
北新地駅③11-21出口すぐ