bicav

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

2020年04月16日

脂肪吸引専門のクリニックだったため安心感があった。また、麻酔代込みの料金が表示されており、料金が分かりやすかった。 ドクターは特に希望を出していません。

二の腕、肩の脂肪吸引

元々は二の腕のみにする予定でしたが、 前から見たときの張り出しを取ると綺麗に見えるとのことで、その部位に該当する肩も追加しました。

モニターだったためカウンセリングの日に料金の10%を支払い、血液検査も終了させました。 その次の日にオペをしました。 麻酔で眠ってしまったので、詳しいことは分かりませんが、ベッドに横になって麻酔をして、気づいたら終了しています。

みなさん不安を拭ってくださいます。 痛みやダウンタイムを気にしていましたが、平気ですよと言われ、それを信じました!

やってよかったです! 特に二の腕の場合は傷痕が肘にできて全く目立たないですし、ダウンタイムも軽いので、あまりリスクがありません!

2020年06月08日

なんだか、肘のほうに拘縮が詰まっている感じ?がします。私はそんなに脂肪が取れるタイプじゃなかったのか筋肉質なのか、、そんなに変わらない気がしています。まだ拘縮あるので気長にDT待ちます。

2020年06月04日

1ヶ月半ほど経ちました まだ拘縮は見られますが、引き締まってきたように思います!

2020年04月17日

翌日の写真です。 内出血はこの日が1番酷かったですが、 正直気になるレベルではないと思います。 後ろにファスナーのある服を着るのは痛かったです。基本的に手をあげる動作はひどい筋肉痛のような痛みを伴います。

あいす

コメント失礼致します! 何cc取りましたか??

🐰

@あいす両腕500ccくらいです!!ただ、基本的に取れるの振袖の部分だけなので、正直正面からの部分は肩の張り出しがなくなったことしかわからなくて、、 そんなに取れたのかな?と思ってます!😓

あいす

@🐰わかりました!ありがとうございます、、!

あいす

@🐰ちなみに、振袖の部分だけというのは、腕の付け根のあたりや上腕二頭筋の効果はあまり期待できないということでしょうか?💦

🐰

@あいす結論から言いますと、効果ないです! 写真見ていただければ分かるかと、、、 多分なんですが、上腕二頭筋の部分は通常脂肪吸引適応してない場所な気がします。サイズ自体はダウンしますので、ぴったりとしたライダースみたいなものを着ると細くなったなと感じます。 しかしながら上腕二頭筋の部分が盛り上がっている場合は、例えば半袖を着ても細く見えませんね…(逆にノースリーブの様な二の腕の全体が見える場合は細く見える)

あいす

@🐰お返事ありがとうございます! 私も先日そちらで脂肪吸引しました。 詳しく教えていただきありがとうございます😂

あいす

@🐰現在DT4日目で、翌日が一番細かったなと感じるのですが、りーな様は、現在と手術の翌日だとどちらが細いと感じますか?😂

🐰

@あいす脂肪吸引したんですね!! 私も翌日が一番細かったと感じます!4日目だとたぶん一番むくみがひどい時期で、元に戻ったような感じがしてました!1週間も経てばむくみはなくなりますし、それからまた徐々に細くなっていきますよ😊 手術お疲れ様でした!

あいす

@🐰優しいお言葉ありがとうございます😭不安だったのでとても安心しました😂

あいす

@🐰ちなみに、1週間後の圧迫着とインディバは仕上がりに変化が出ない為どちらでも良いと言われたのですが、りーな様はどうされていましたか?質問が多くてすみません💦

🐰

@あいす私は1週間の間の着圧みでのそのあとは何もしてないです!インディバも1週間後の無料サービスのみしかしておらず、、 個人的になんとなくインディバを信用していないところがあるので(ただのむくみとりにお金使いたくないなぁという気持ち笑)今後もやりません! ダウンタイム辛くないのでやらなくて平気だと思いますよ!

あいす

@🐰そうなんですね、、!それでは私もなるべく費用を抑えたいのでやらない方向でいきます😂お返事ありがとうございます!

🐰

@あいす次頬と顎やるのでお金をね、、!脂肪吸引沼です😂笑

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
東京メトロ銀座線/日比谷線/丸の内線 銀座駅 A9番出口 徒歩3分、地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 8番出口 徒歩2分、JR有楽町駅  徒歩4分
休診日:お問い合わせください
0120-900-524

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院