sub

水の森美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

さぶ

2020年05月18日

トリビューの症例をみて好みだったため

2年保証、笑気麻酔有り

保証なしは不安だったため

顔の消毒、点眼麻酔をしてから 先生がみえ、再度幅の幅をシュミレーションして頂きました 少しの差で印象が変わるので私はここで何度もシュミレーションしました 幅は②少し広めの中でも狭い方にしました。 幅が決まったら、笑気麻酔麻酔2分間しました。 ラスト10秒ですのスタッフの声かけで先生が麻酔を準備していたと思います 局所麻酔はじゅわーとした感じがしましたが痛くはありませんでした! そこからはまぶたを返されたりしながら縫われていましたが、鼻先を見るように下を見るように意識してたらあっという間に終わりました! 糸を切る前に起き上がり、幅の確認でしたが麻酔で腫れていて正直よくわかりませんでした(笑) そこからは糸を切って頂いて、 点眼薬をもらっておしまいです!

何度も幅の確認をして頂いたり、 先生が来るまでスタッフの方がリラックスできるよう話しかけてくださり、 安心感がありました! 術中も今から何をするのか教えてくださるので、いきなりきてびっくりすることもないので力みませんでした