sub

水の森美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

さぶ

担当ドクターの現在の所属

トリビューの症例をみて好みだったため

2年保証、笑気麻酔有り

保証なしは不安だったため

顔の消毒、点眼麻酔をしてから 先生がみえ、再度幅の幅をシュミレーションして頂きました 少しの差で印象が変わるので私はここで何度もシュミレーションしました 幅は②少し広めの中でも狭い方にしました。 幅が決まったら、笑気麻酔麻酔2分間しました。 ラスト10秒ですのスタッフの声かけで先生が麻酔を準備していたと思います 局所麻酔はじゅわーとした感じがしましたが痛くはありませんでした! そこからはまぶたを返されたりしながら縫われていましたが、鼻先を見るように下を見るように意識してたらあっという間に終わりました! 糸を切る前に起き上がり、幅の確認でしたが麻酔で腫れていて正直よくわかりませんでした(笑) そこからは糸を切って頂いて、 点眼薬をもらっておしまいです!

何度も幅の確認をして頂いたり、 先生が来るまでスタッフの方がリラックスできるよう話しかけてくださり、 安心感がありました! 術中も今から何をするのか教えてくださるので、いきなりきてびっくりすることもないので力みませんでした

2020年10月15日

久しぶりに振り返ってみると 最後の写真もまだ浮腫?腫れ?があるなと思ったので、追加します。

2020年06月08日

やっと内出血がなくなりました! ダウンタイム終了とさせていただきます 気になっていた左右差も前ほど気にならなくなりました (私は虫刺されも丸く内出血になるので 内出血ができやすい体質だったのかもしれないです) また何か変化があれば載せます!

2020年06月03日

16日目です! 今まで角度を調節してたので分かりづらかったかもしれないですが、 写真の右側の目の方が位置が高くなってます (今回は角度調整してません!) 元々同じことをしても左右対称にならない目なのかもしれないですが 直せるのであれば直したいので、 検診の予約をしました 先生が左右に差があると診断すれば直していただけます やっとこの顔に自分が慣れてきました笑

2020年06月02日

少し間が空きましたが 内出血はまだ治ってません、、 あと少しです! 自分では左右差が気になるのですが 周りから見るとそんなにわからないのでしょうか、

2020年05月29日

朝起きたら今までなかったところに内出血が現れました、、 (目尻側、ダブルラインぐらいの位置のです) こんなこともあるんですね、 内出血との戦いはまだ続きそうです (DTは内出血がなくなるまでにしたいと思ってます!)

2020年05月28日

なんとなく左右差が落ち着いた気がします もう少しで内出血も無くなりそうです!

2020年05月27日

9日目です! 内出血を隠すために濃いアイシャドウで 日々過ごしています、、 早く何も気にせずメイクを楽しみたい!

2020年05月26日

寝る直前に撮ったのでむくみもなく 幅はこれが完成形かなと思います 目頭側の左右の幅の差が気になりますが、 もともと左眉(画面で右側)の方が高く左右対称の顔ではないので それが原因かなと思ってます、、

2020年05月25日

今日でちょうど1週間です! 朝なので多少むくみはありますが、 腫れはもうほぼないのかなと思い始めてます 内出血もすこしずつですが 引いていってると思います!

2020年05月24日

6日目にして写真の撮り方がわかりました! 実際の幅、色はこんな感じです 目頭から二重幅が見えて、 目尻はそんなに広がらない二重が理想だったので 目尻の広さが気になってしまいます、、

2020年05月23日

写真より実際の方が食い込み感があり 違和感があります(笑) 早くアイシャドウで楽しみたいのですが 今は内出血を隠すのに必死です、、

2020年05月21日

だいぶ腫れもおさまってきました! あとは内出血が消えてくれたら満足です 若干左右差がある気がしますが、 内出血でそう見えるだけかもしれないので 様子をみたいと思います 朝と夜で変化がなくなってきたので 今日から1日1投稿にします!

2020年05月21日

3日目夜です! 内出血を隠すためいつもより濃くメイクをして過ごしました! (写真がなくてすみません) メイク&眼鏡で会った友人には メイク変えたー?とは言われましたが 元々が薄いメイクだったので 濃いメイクに違和感はあったと思いますが、 以前もアイテープをしていたので バレてはいないと思います

2020年05月20日

目をぱっちり開けていればそんなに違和感はないです 下を向いた時はまだ少し食い込みがあります 写真では伝わりにくいかもしれませんが 内出血のある目のアイホールが全体的に黄色ぽくなっています 内出血の色が変わるのは治ってきている証拠かな?と思ってます

2020年05月20日

傷が少しずつ目立たなくなってきてるかなと思います! 片目だけの内出血が気になります 明日からは人に予定があるので 早く馴染んでほしいです、。

2020年05月20日

当日と比べるとかなり落ち着いてきました 内出血と食い込み感が早く無くなって欲しいです、、 今日からメイクOKですが、 怖いので安静にします!

2020年05月19日

内出血は範囲が広がりました 腫れは朝とそんなに変わらない気がします

2020年05月19日

1日目の朝が1番腫れると言われていましたが、施術当日の夜よりだいぶ腫れています 傷口は少しずつ治ってきているような気がします 内出血は少し色が濃くなりました

2020年05月18日

施術当日の夜です 左(写真では右側)にアイラインのように内出血が出てきました 腫れは術後よりは落ち着いてますが、 まだ眠そうな目になってます 痛み、ゴロゴロ感はないです!

2020年05月18日

スタッフの方には腫れが少ない方と言われましたが、 自分的には結構腫れてるなと思います。 ゴロゴロ感や、ズキズキするような痛みはなく、 少し目元がぐーっと圧がかかったような感覚です

sunstone_a6c281

コメント失礼します。 ②の幅でも狭い方を選択したと記載がありますが、どのように伝えたら②の幅でも細かくシミレーションをしてもらえるのでしょうか??

水の森美容外科
愛知県名古屋市中区栄3-6-20 辰晃ビル5F
栄町駅
地下鉄東山線、名城線「栄」駅、名鉄瀬戸線「栄町」駅、16番出口を出て久屋大通りを直進し、1つ目の信号を渡らずに右折して下さい。 右手に旅行会社JTB、ゴディバが入っているビルの5階が当院となります。
0120-92-2396

水の森美容クリニック 名古屋院