ppua

湘南美容クリニック 秋葉原院のバッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

2020年04月07日

インスタの症例が自分の理想だったから

アキーセル脂肪吸引、ベイザー脂肪吸引、糸リフト、バッカルファット除去

アキーセルは最新の機器なので、ベイザーよりかなり高いのですが、脂肪の取り残しが少ないと聞いてそれに決めました。

麻酔を打ったら知らないうちに眠っていて、気づいたら終わっていました。ですので、手術中の痛みは全くありませんでした。

ちょうど忙しいときに手術の予約を入れてしまったので、担当医、スタッフ共に慌ただしくしていました。その点少し不安でしたが、忙しいながらもスタッフさんがすごく気を使ってくれて安心できました。

高くてもいいから自分の体のことなので、安心できる医師に任せたほうがいいと思います。

2020年05月18日

ダウンタイム中は糸リフトによりあまり口が開かなかったので、自然と体重が落ちました。そこでダイエットに火がつき、手術してから5キロ痩せました。それと、これだけお金をかけたんだから、絶対綺麗になってやるって思って食生活、見出しなみにも気をつけるようになりました。過去に痩せていた時でも、顔周りの脂肪がなかなか減らなかったので、満足しています。

東京都台東区秋葉原1-1 秋葉原ビジネスセンター6階
JR秋葉原駅 徒歩5分