TCB東京中央美容外科 心斎橋筋院の二重埋没の術後経過

桜田

2020年05月18日

・予約が取りやすい 南先生の施術後の写真が綺麗で、お手軽な料金ですぐ予約をとることができたから。

ロイヤルパーフェクト

ナチュラルクイックとロイヤルナチュラルで迷っていて、ナチュラルクイックは従来の埋没方(挙筋方)でそれから上の値段のメニューは瞼板方だと言われました。挙筋方は腫れやすく糸が緩みやすいとのことだったのでロイヤルナチュラルにしようと思いましたが、ロイヤルパーフェクトのほうが糸が細いので糸玉が目立ちにくい・左右差が比較的少ないと言われました。(ロイヤルナチュラルで施術した方が糸玉や左右差を気にする投稿をされていたので、パーフェクトのほうにしました。二重のデザイン的には医師いわくどちらでも大差ないようです。) 27万2800円のところモニター価格で17万円に値下げして下さいましたが、学生の自分には高いので分割払いにしてもらいました。ロイヤルパーフェクトのほうが保証期間が10年だし、もし糸がゆるくなってきてもまたやり直しが聞くのかな、二重って人に見られる部位だからケチらずに行こう!!自分ガンバっ!てかんじでロイヤルパーフェクトのほうにしました笑

点眼麻酔されて笑気麻酔されました。私はお酒に強い方なので、その旨を伝えると多く入れときますねと言われました。笑気麻酔が聞いてくるとぽわぽわ心地いいなくらいです。 でも局所麻酔は痛かったです。まぶたの裏は特に痛かったですね。目に力を入れてしまうと内出血や腫れが酷くなると聞いていたので、麻酔の時はひたすら手をきつく握って耐えました笑笑気麻酔をするとあまり痛みを感じなかったというコメントが見受けられたので、やはり自分はよく効くほうではなかったのかもしれないです。 局所麻酔後はもう痛みはありません。まぶたを引っ張られてる感じはありましたがひたすら力を抜いていました。台に寝転んで20分ほどで終わったと思います。 付き添ってくれたスタッフさんが気さくでとても話しやすく、力ちゃんと抜けてましたよ!とか綺麗な二重になりましたねとか言ってくださってとても嬉しかったです。

カウンセリングではカウンセラーの方が親身になって相談を聞いてくれます。ただやはり金額が高いメニューを勧めてきますね(笑) 自分が納得のいくしたい施術を勇気をもって貫くということが大事だと思います。私は2段階高くなりましたが、後悔はしていません。今のところ笑 先生は自分にできる施術を教えてくれて、できるできないはハッキリ言ってくれます。二重の幅をどうするか親身になってくれますし、聞けばすぐに答えてくれます。やはりカウンセラーに聞くより施術する医師に聞いた方がいいとおもいます。自分も納得しますし、安心します。積極的に意見を言ってください!

分割払いにするために金融機関の審査を待ってるのが長かったで。それに1時間弱かかりました。できるなら一括払いの方が待ち時間少ないかもです。 来院してから2時間半すぎにやっとマーキングして施術スタートでした。 院に入って出るまで3時間ほどでした。 モニターとのことだったので施術まえと施術後の写真を何枚か撮って、1ヶ月後にまた写真撮影に来院します。

TCB東京中央美容外科 TCB東京中央美容外科 心斎橋筋院の南 享介医師

南 享介

TCB東京中央美容外科

はじめまして、南 享介です。 私は以前、大手美容外科に勤務しておりましたが、東京中央美容外科の患者様へのホスピタリティの高さやリピート率の高さなど、他院にはない顧客サービスに魅力を感じ、ともに働きたいと思い入職しました。スタッフやドクターがみんな魅力的なのも理由のひとつです。 当院ではヒアルロン酸の注射から細い糸を使用したダウンタイムの短いメスを使用しない切らないリフトアップTCB式小顔美肌再生をはじめレーザー治療などのスキンメニューからメスを使用した従来の美容外科手術まで行っています。 恥ずかしながら私は手術のエキスパートと言われる形成外科にて10年以上の手術経験を積み、形成外科専門医を取得しましたので、これまでに執刀した手術経験を活かしたメスを用いる外科的手術を得意としております。 しかしながら、近年の低侵襲な美容施術が発展し、お手軽にメイクをするように美容医療を受けられる時代となりました。私自身、可能であればメスの力を借りずして、より美しく思い通りの自分になることが一番だと思っております。 そのためには、いわゆる切る手術が十分にでき、各種解剖や知見を理解している、その裏付けがあるからこそ、切らない施術もより安全でより確かな、信頼できる施術が出来るものと思っております。 美容医療は、まず安全であること。そしてオーダーメイドの施術、患者様の希望、理想、悩みに沿った施術を行うことが最優先であると思います。カウンセリングではリラックスした雰囲気作りを心がけていますので、何でもお気軽に相談ください。 私自身もいろいろなお話をするのが大好きなので、是非とも院まで遊びにきてください。よろしくお願いいたします!

27件の口コミ

TCB東京中央美容外科