niko_25

湘南美容クリニック 秋葉原院の二重埋没の術後経過

ニコ

2020年05月03日

カウンセリングの際にコンプレックスを伝えたら、このコンプレックスはこうすれば治るなどのアドバイスをくれました。でも、やりすぎることの怖さなども教えてくださり、とても親身になっていただいたのでかなり信頼できると思ったからです。

クイックコスメティークダブル

ダウンタイムの短さと、保証が充実していたからです

処方された薬を飲んだあと、笑気麻酔をかけました。笑気麻酔が効いてきたら瞼へ麻酔の注射をしました。瞼への注射が一番痛みを感じました。麻酔が効いてきたら手術が始まり、15分程度で終わります。術前も術中も術後もずっと声をかけてくださるので、怖い気持ちはあまりなかったです。

ずっと話しかけてくださり、かなり不安な気持ちが緩和されていました。終わった後も、「とっても可愛くなりましたね!」「すごくよくなってますよ」など褒めてくださり、とてもありがたく、うれしかったです。手術が終わった直後、先生が「よく頑張ったね」と言ってくれたときはこの院にしてよかったと心から思いました!

カウンセリングで思ってることを遠慮せず全て伝えて、アドバイスをたくさんしてもらうといいと思います!

2020年08月01日

もうすぐ3ヶ月です! 整形と気づかれたことはないです! とても自然で、何をしても違和感を感じることはありません!!

2020年05月18日

2週間後です! 今までアイプチをしていたのが、何も気にせず過ごせると言うだけで毎日幸せです。やってよかったと本当に思ってます。初めの1週間は少し腫れていて、不安もあったのですが腫れが治まってくるとかなり自然で、まわりの友達にも全くわからないと言われています!手術なので当たり前かもしれませんが、思ったより腫れました。でも完成後が完璧すぎて後悔は全くないです!

東京都台東区秋葉原1-1 秋葉原ビジネスセンター6階
JR秋葉原駅 徒歩5分