ドクターゴールドマンクリニック 東京高輪院の人中短縮の術後経過

2020年05月17日

金男先生

2.3mmの短縮が限界な病院が多い中、こちらは最大5~7mm短縮可能だったため

人中短縮

人中が真ん中12mm、左右17mmで、左右の人中の長さが気になっていました。 こちらでは真ん中2mm、左右6mmの切除が可能でしたので決めました。

私は+3万円で静脈麻酔を付けました。 カウンセリングの際、静脈麻酔は途中で起きちゃうしお金が勿体ないよと言われたのですが、今まで睡眠麻酔でしか整形をしたことがなく怖さが勝ってしまったので付けました。 結果、静脈麻酔をつけて大正解だったと思います。 私は麻酔が効きやすいため、手術中は起きることなくラスト5分くらいでウトウトと目を覚ました感じです。 みなさんがよく仰っている焼いている感じ、焦げた匂いや縫っている感覚は全く分からず寝ている間に手術が終わりました。

的確なアドバイスとやった方がいいやらない方がいいがはっきりしている先生で信頼出来ました。 技術が確かな先生です。

yopiyopi

初めまして!コメント失礼します☺️ 手術お疲れ様でした。私も同じクリニックで人中を考えていて、来月カウンセリングします。なので経過めちゃくちゃ参考にさせていただいています!! あかさんさんはカウンセリング後にそのままオペの予約をされましたか?? 人気のクリニックのようなので手術はだいぶ先になっちゃうのかなぁーなんて心配しています…泣

• 052574
    i

@yopiyopiありがとうございます☺️ カウンセリングはすぐにできたのですが、手術の予約はやはり難しく1ヶ月ほど待ちました。 予約は手術の希望の日にちや時期を言って、クリニックからの電話を待つ形でした! 私は自分の希望した日にちとクリニック側が提示した日にちが運良く合ったので、1ヶ月ほどで出来ましたが、2.3ヶ月待つ方もいるようです。 手術無事出来ること祈ってます✨

yopiyopi

@iあかさーん返信ありがとうございます❤️ しかも詳しく教えていただいてありがとうございました😊 やはりオペまで結構待ちそうですねぇ…。人気なんですねえ💦 私もあかさんのようにクリニック側と一致したらいいなぁ、、あんまり時間が開くと色々考えてビビってキャンセルしちゃいそうで。笑 あかさんの可愛いお口元を励みに手術まで乗り切ります!

• ok2G
    あいうえ

はじめまして🙇‍♀️人中短縮を検討している者ですが、あかさんの症例が綺麗でコメントさせていただきます🙇‍♀️ お伺いしたいことがあるのですが、上唇が分厚くならずそのまま口自体が上に引き上がったかのように見えとてもお綺麗なのですが、あかさん見て、上唇が分厚くなったなどの変化はありましたでしょうか?🙇‍♀️

• 052574
    i

@あいうえあいうえ様 お返事遅くなってしまい申し訳ありません! ありがとうございます😊 私は元々唇が厚かったので、人中短縮によって厚くなることがとても心配だったのですが、実際はほぼ変わりませんでした! 唇は必ず分厚くなるという覚悟の上でしたので嬉しい誤算でした!

• ouo123
    うるる

はじめましてコメント失礼致します。 ドクターゴールドマンで人中短縮を検討しています。口輪筋は全処理されていますか?それとも引き上げて縫い合わせていますか?

ドクターゴールドマンクリニック
東京都港区高輪2-14-17 グレイス高輪11F
品川駅
JR品川駅高輪口徒歩10分
営業時間:9:30~20:00診療日についてはお問い合わせ下さい
休診日:要問合せ
0120-37-5060