ライアン美容外科の目尻切開・眉下切開の術後経過日記

2018年06月07日
ライアン美容外科

チェサンムン医院長

色々カウンセリングに行った結果

昔の二重幅を取り戻したく、カウンセリング時に切開二重と迷いましたが ドクターが眉下切開の方が良いと勧められたので

とっても事務的な感じで むしろかえって安心できます。

年齢で目が下垂してぼやけてきたので、カウンセリング後の予約時には切開二重と目尻切開を希望していましたが 手術当日に医院長から眉下の方が良いと勧められ、眉下切開と目尻切開に変更しました。 まぶたの幅はとても狭くなり希望通りでしたが 思いのほか 二重幅と、目尻切開で横に広がらなかったので 切開二重を検討しています。

2020年01月10日

追加の画像です。

2019年01月22日

眉から 目元まで理想の幅になりました!

2018年11月01日

九月にまぶたの全切開をしてしまったので 参考にならないと思いますが、まぶたの幅がとても狭くなりいい感じです! 眉下の傷はありますが目立ちません! もう変化はないので ダウンタイム終了とします

2018年08月23日

眉下の幅が随分狭くなったので満足ですが、眼瞼下垂はあまり改善されなかったので やはり二重切開をします。

2018年07月10日

1ヶ月後です。 痛みはないです 傷はまだあり、綺麗に消えるまで3ケ月かかるかな?と、いう感じです

2018年06月09日

眉と目の間のまぶたの感覚がせまくなりました! 睡眠麻酔で行ったので術中の痛みはなく終わってからもさほど痛みません。 痛み止めと化膿止めを処方されましたが、痛み止めは飲みませんでした。

• @口コミさん遅くなりました、、 年齢でだんだん下垂してきたのと、昔 安室ちゃんの様な眉にアートメイクを入れてしまっていたので目と眉の幅がどんどん広がっていったのがとても気になりなっていましたが 眉下を切開したら目が縦に大きくはなりましたが、思いのほか二重幅はあまり変わらなかったので その後 二重切開をしています! 載せているのでご覧くださいね!

• はじめまして、こんばんは(^^) 眉毛と目の幅が狭くて凛々しい雰囲気になりましたね。とても羨ましいです。 手術前と今で比べて二重幅は広くなりましたか?

クリニック名ライアン美容外科
住所韓国ソウル特別市 瑞草区 瑞草洞 1305-8, 同一ビル 6F地図を見る
アクセス・交通手段・地下鉄2号線江南(カンナム、Gangnam)駅 10番出口 徒歩5分
営業時間月~火 木~金10:00~19:00 土10:00~16:00
定休日水曜(3~6、9、10月のみ)、日曜、祝日、旧正月・秋夕(チュソク)の連休

ライアン美容外科の詳細を見る

ライアン美容外科