HR525

ライアン美容外科の目尻切開・眉下切開の術後経過

halの美容と色々人生!

2018年06月07日

チェサンムン医院長

色々カウンセリングに行った結果

昔の二重幅を取り戻したく、カウンセリング時に切開二重と迷いましたが ドクターが眉下切開の方が良いと勧められたので

とっても事務的な感じで むしろかえって安心できます。

年齢で目が下垂してぼやけてきたので、カウンセリング後の予約時には切開二重と目尻切開を希望していましたが 手術当日に医院長から眉下の方が良いと勧められ、眉下切開と目尻切開に変更しました。 まぶたの幅はとても狭くなり希望通りでしたが 思いのほか 二重幅と、目尻切開で横に広がらなかったので 切開二重を検討しています。

• 147852
    口コミさん

はじめまして、こんばんは(^^) 眉毛と目の幅が狭くて凛々しい雰囲気になりましたね。とても羨ましいです。 手術前と今で比べて二重幅は広くなりましたか?

• HR525
    halの美容と色々人生!

@口コミさん遅くなりました、、 年齢でだんだん下垂してきたのと、昔 安室ちゃんの様な眉にアートメイクを入れてしまっていたので目と眉の幅がどんどん広がっていったのがとても気になりなっていましたが 眉下を切開したら目が縦に大きくはなりましたが、思いのほか二重幅はあまり変わらなかったので その後 二重切開をしています! 載せているのでご覧くださいね!

ライアン美容外科
韓国ソウル特別市 瑞草区 瑞草洞 1305-8, 同一ビル 6F
・地下鉄2号線江南(カンナム、Gangnam)駅 10番出口 徒歩5分
営業時間:月~火 木~金10:00~19:00 土10:00~16:00
休診日:水曜(3~6、9、10月のみ)、日曜、祝日、旧正月・秋夕(チュソク)の連休
070-4949-9555(日本語)