ayaka122130

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

2020年05月19日

一日でカウンセリングから施術が終えることができると書いてあったからです。 名古屋に住んでるのですが、いつもお世話になっているクリニックが閉まっているため、ここにしました。

太もも、尻、二の腕、肩の脂肪吸引

ふともも、肩、二の腕がしたくて行ったところ、尻もしたほうが四角くならないとのことでしたので、尻も追加しました。

以前顔の脂肪吸引を他院でした時は静脈麻酔が始まる時にすごい気持ち悪かったのですが、ここは気持ち悪さはなく、すぐ寝れました

メールのやり取りも丁寧で、1番初めのカウンセリングの人が特にとっても対応が良く、嬉しかったです。

• muuuuu2

初めまして。こちらで今月太もも、豊胸をするものです。 メディキュットのようなものは今も足首まで履いていらっしゃいますか?

みなみ

@はじめまして!施術して1週間はクリニックからお借りした圧迫を履いていましたが、今は足首から腰まであるメディキュットを履いております!

• muuuuu2

@みなみそうなのですね! ご丁寧にありがとうございます。 脂肪量は太ももだけですと3,000くらいとられたのでしょうか(>_<)?

みなみ

@二の腕も太ももも混ざっているので、具体的な数字は分からないですが、3,000ほど取れたと思います!!参考にならずに申し訳ありません😭💦

• muuuuu2

@みなみいえいえご丁寧にありがとうございます✨ とても参考になりました。 経過楽しみにしています☺️💓

• m_cheese_m
    moeka

はじめまして! わたしも先ほどModsクリニックで太ももの脂肪吸引をしたのですが、施術当日に家に帰ってきて鏡で見てもあまり細くなった実感がありません。 投稿者様は、当日圧迫着の上から見ても細くなっていましたか?

みなみ

@moekaはじめまして!返信が遅れてすみません(T_T) 当日は圧迫着などいろいろ巻いているので細くなった実感は無かったです(T_T)

りーな

こんばんは 何日目から、座った時に痛みがなくなりましたか? お手洗いで便座に座る時に痛みが気にならなくなるのはいつ頃からでしょうか? よろしくお願いします🥺

みなみ

@りーなこんばんは! 1週間〜2週間は座った時におしりに痛みを感じました(T_T)…便座は固くて座るのが怖かったので、2週間は浮かせたまましてました😢❗️

りーな

@みなみありがとうございます。

りーな

@みなみ太ももに痒みが出てきました。痒みがあった時、どのように対処されましたか?

みなみ

@りーなまたまたお返事遅れてすみません(T_T)痒みは治まりましたでしょうか?💧わたしはあまり痒くはならなかったのですが、気持ちを紛らわすためにめちゃくちゃ太ももさすってました🤣

りーな

お返事ありがとうございます! 貸し出しの圧迫着は一週間で返却ですが、メディキュットなど着圧タイツなどでの圧迫は、術後いつまでされてましたか?

みなみ

@りーな2週間くらいつけてました!今はもうつけてないです('ᵕ' )

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
休診日:お問い合わせください
0120-900-524