sasasa8004

フェアクリニック川口の二重埋没の術後経過

se

2020年05月19日

・トリビューで評価が高い トリビューで色んなところの日記だったり口コミをみて価格もお手頃だった為こちらにしました。

二重埋没クイック拳筋法

カウンセラーさんと料金や施術についての相談しこちらにしました。

モニターだった為、beforeの写真撮影のあと施術を行って頂く部屋に案内されました。 最初に消毒し目薬の麻酔のあと注射での麻酔をまぶたの外側と内側に何箇所がしていただきました。(注射の麻酔はチクッて感じで少し痛かったです。) その後施術に入り10分程で終わりました。(麻酔をしている為、痛みはまったくなかったです。ただ電気がまぶしいなと感じたくらいです。) しっかり冷やして頂きながらアフターケアの説明を丁寧にして頂きました。 施術終了後、afterの写真撮影を終え終了という形でした。

カウンセラーの方には書類の件や料金の件で相談に乗って頂いたり、二重に関する説明なども大変丁寧にして頂きました! 施術して下さった院長さんとナースの方々はとても優しくその都度痛みはないですか?などの配慮をして頂き安心して施術できました!

生まれつき一重と奥二重だった私は毎日アイプチやアイテープを使っていましたが、これからはそれらをしなくていいと思うと楽しみだし、メイクの時短に繋がり、色んなメイクの幅も広がるなって思います!!腫れが引くのが楽しみです☆