setouchi_jakucho

銀座TAクリニックの二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)・糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・目尻靭帯移動・メーラーファット除去の術後経過

ぺちゃんこの鼻にされました

2020年05月18日

銀座TAクリニック
石橋 正太

200-209.9万円

・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い 複数のクリニックにカウンセリングに行きましたが、ここのカウンセリングや対応が1番丁寧で、院長先生もしっかりした方針をお持ちの先生だったため。

・カウンセリングが良い

目頭切開,眼瞼下垂,グラマラスライン,目尻靭帯移動,その他,エラ・小顔ボトックス,糸リフトアップ,バッカルファット除去,メーラーファット除去,その他

先生とカウンセラーの方と相談して決めました。

カウンセラーの方から丁寧な説明を受け、今回複数の施術で長時間となるためカテーテルの説明もいただき、モニター撮影をしました。 麻酔をしていただき、少しでも痛みを感じたら追加してくれて安心して施術を受けることができました。

わからないことは全て丁寧に教えて下さり、対応もドクタースタッフともに最も丁寧に接してくださぅた医院です 。

輪郭形成をした方は、当日はこまかいものとアメしかたへられないと思います。 目は初日帰宅してから腫れすぎて眠ろうにも目を閉じにくいです。 フェイスバンドはやってからつけると付け具合がわからなくて怖いから手術前に練習させてもらったほうがいいかもしれません。 術後は疲れるから絶対にタクシー、複数箇所手術するなら麻酔が痛いから絶対静脈麻酔にするか、途中で切り替えできないか相談してみましょう。 とにかく1日目はめちゃくちゃ腫れてしんどいです。 輪郭形成の場合しばらく咬筋をつかうグミとかハイチュウなどの硬いものはダメで、ちいさいチョコかアメや細かくやわらかいものを術前に準備しておくといいと思います。 目の施錠はツバの広い帽子マスクメガネかサングラスは必須です。